三昧动漫|《死侍2》最新预告片可能会出现变种人碎星_国际_漫域_中国动漫综合门户

返回顶部

您现在的位置:首页>漫域联播>资讯>国际

三昧动漫|《死侍2》最新预告片可能会出现变种人碎星

2018年02月08日15:02:23 作者:小航歌来源:漫域网责编:脸姐

作为先行最为流行的变种人衍生电影,《死侍》无疑是广受影迷们追捧的一部关于变种人的影片。所以《死侍2》还未上映其火爆程度已经堪比电影上线,而且最近官方爆出演员刘易斯·谭可能在会在这部电影中饰演一位新角色[碎星Shatterstar]。

作为先行最为流行的变种人衍生电影,《死侍》无疑是广受影迷们追捧的一部关于变种人的影片。所以《死侍2》还未上映其火爆程度已经堪比电影上线,而且最近官方爆出演员刘易斯·谭可能在会在这部电影中饰演一位新角色[碎星Shatterstar]。

对于碎星这个角色是否会出现在《死侍2》的影片之中,其实还是一个百分比的未知数。虽然在死侍的新年贺图之中,大家猜测可能会有碎星的出现,但是超级碗上,《死侍2》的预告片尚未由此人物出现。但是最近在推特之上,刘易斯·谭发布了和演员的合影,证明刘易斯·谭已经是剧组人员的一部分,但相关信息却没有过多的透露。

也许有些人说这并不能表明什么,但是跟随《死侍2》导演的“举止”,我们可以发现《死侍2》的所有宣传之中,导演总是一个接一个的放出演员和所饰演的角色。这样的方法不仅能够在一段时间之内不断维系电影在影迷之中的热度,而且单个放出的演员信息还能够在固定时间内成为这部“热剧”效应下的“头版头条”。

根据相关的国外探组记者介绍,对于《死侍2》的保护可谓达到了“啥也不让你知道”的程度。而且刘易斯·谭饰演碎星的消息放出时,大家一直觉得刘易斯·谭是在饰演导演的另一个电影,但这种猜测还没有刘易斯·谭饰演碎星来的可信。

其实说起碎星,有些人一定觉得有些陌生。其实在国内网站搜索“碎星 漫威”的时候你就会发现一个有趣的词条,那就是[金刚狼背后的牺牲品:X战警里的12大废柴]……是不是顿时对这个即将出现在《死侍2》电影中的新角色倍感失望。文中主要讲述的原因简单说就是“这货能打又抗打!其他并无他用!”

其实对于这篇文章中小航歌比较认可一句话就是“他拥有1992年的14岁男孩所能想到的全部超能力”。对,其实同是死侍的创作者,碎星的创作者罗伯?列菲尔德是一个出名的“少年幻想家”(小航歌给的称呼),因为大家单纯看这一个人物觉得与“R级片的大人电影“《死侍》电影”并不相符,但如果你看漫画你会发现,碎星这个人物并没有那么“无脑”(但小航歌承认有点),毕竟从罗伯?列菲尔德在IMG画的另一部作品《热血青年(Youngblood)》,你会发现其实罗伯?列菲尔德其实就喜欢设计这样的人物,真的很专一!死侍不也是么!

说回碎星,现在还没有漫威“表兄弟”破碎吃香,破碎已经参演了《天赋异禀》,但碎星还没有定案!(两人并没有亲缘关系,只是Shatterstar和Shatter很像!)

上文说道碎星有些无脑,其实在漫画中的设定,碎星是一个外星人!碎星是从培育室中诞生,而碎星被培养成了一个战士,更确切的说应该是“角斗士”!每天为关中人“服务”,同是也受到某种程度上的追捧。但当碎星感觉这种“压迫”越来越重的时候,碎星还是反抗,最后打败了星球的统治者。

其实作为这段故事简介,小航歌个人觉得这个剧情有点像浩克的某段经历,但又像赫胥黎的那部《美丽新世界》,但小航歌觉得伯?列菲尔德不会去玩“反乌托邦”的梗。然后当碎星准备寻找X战警的路上遇上了死侍的好基友链锁,从此“超能战士”与“狂战士”的组队生涯开始了。

为什么说碎星“能打又抗打!”,其实在小航歌的介绍中大家可以发现,碎星是个角斗士出身,本身战斗力和战斗意识一定是不错,但脑子似乎动的就不需要那么多。而且在超人的身体机能之外,超快的愈合能力甚至比狼叔还要高几个level。自身还有能够产生大量冲击波的突变能力!

说起碎星还有一个十分有意思的梗,那就是作为胚胎生成的“人类”,其实在故事中已经透露出自己是无性的,更没有性需求。但伴随着故事走向现代,碎星对同是变种人的Rictor(男)有了莫名的情感,并且这种搞基行为上升到台面,让各位粉丝五味杂陈……

其实对于这个人物,其实老漫画迷可能会介绍的更为详细,因为作为突变体之一的碎星,并没有过于详细的资料进行介绍。毕竟在越来越多的突变体系列中,一些变种人并不会详细进行曲折的故事编撰,而这次电影选择这个人物可能出于大家都有关联吧!谁知道呢,就让我们拭目以待吧!

漫域网官方微博漫域网官方微信青蛙王国官方微信青蛙王国官方微博
分享到: