返回顶部

您现在的位置:首页>漫域联播>资讯>国内

三昧动漫丨那个内裤外穿的一家子又回来了 超人总动员2片未映周边先卖!

2018年02月13日10:02:41 作者:快乐鸡来源:漫域网责编:脸姐

超能家族时隔14年终于要重新开工了,近日日片方曝光了一款预热海报,超能先生一家的超能制服被对在洗衣篮里,正在为回归做准备。而该片的首款正式预告则将于本周三释出。在影片还没有热映之前,《超人总动员》的周边已经开始贩卖,尤其是标志性的内裤和斗篷更是供不应求。

超能家族时隔14年终于要重新开工了,近日日片方曝光了一款预热海报,超能先生一家的超能制服被对在洗衣篮里,正在为回归做准备。而该片的首款正式预告则将于本周三释出。在影片还没有热映之前,《超人总动员》的周边已经开始贩卖,尤其是标志性的内裤和斗篷更是供不应求。

而眼下平昌冬奥会正在韩国火热进行当中,不少动画电影也趁着冬奥会的机会推出了自己的特别短片。《超人总动员2》也不例外,适时公开了一则冬奥会特辑。

据了解,在这次公开的预告当中,超能先生一家人都坐在电视机前收看冬奥会的赛事转播,大儿子还有模有样地参与了冰上项目。在第二部当中除了大儿子的配音之外,所有第一部的配音演员都将参加第二部的配音工作。至于换掉大儿子配音的原因是原来的配音演员已经成为一个大人了,和角色不太符合。据悉,续集将于2018年6月15日正式在北美上映。

《超人总动员》讲述的是鲍勃是一个超人特工,他惩恶扬善,深受街坊邻里的爱戴,“不可思议”先生就是他的光荣外号。他和另一个超人特工“弹力超人”相爱,两人结婚后过上平静的生活。15年过去了,鲍勃已经像普通人一样生活,当上了保险公司的理赔员,然而他心中还是有着技痒之时。当他知道有发明家要展开攻击超人特工队、毁灭人类的计划,鲍勃终于按捺不住了。他要重出江湖,挽救人类护卫地球。但中年的超人已经大腹便便,他和敌人的斗争充满了悬念。鲍勃的妻子也跟丈夫一起投入到这场艰巨的战争中。

迟暮英雄 皮克斯多年的超人梦想!

对于很多影迷来说,这是一个属于超级英雄的时代。漫威的超级英雄电影正以一种席卷的姿态轰炸各大电影院。“内行看门道,外行看热闹。”漫威死忠粉总能从电影里解读出很多深层次的东西,像漫威宏大宇宙观的呈现,普世价值观的延续等等,当然了,一般观众也不会“一脸懵逼”,花钱买一次视觉盛宴,顺便享受一下男神、女神们的插科打诨、相爱相杀也完全值回票价了。

同样是超级英雄拯救世界,《超人总动员》的故事格局更小。它聚焦了曾经的超级英雄在混入茫茫人海后,成为平民的生活。讽刺的是曾几何时为了世界和平和社会稳定出生入死,如今救一个要自寻短见的人还惹上一身臭官司,自讨无趣,新时代的超级英雄不好当。果然,社会的发展,早就不是非黑即白的简单对立了。

超人先生曾经惩凶除恶,作为凡人后,他成了一个大腹便便的普通中年大叔,蜷缩在一个小小的办公室里,做着乏味的工作。内心的英雄之火并没有熄灭,他时刻渴望着有朝一日能再出山,干回自己的老本行。超人太太,这个曾经的大美女,也是能力奇葩而出众的弹力女超人,嫁给超人先生后,她的生活也几乎淹没在琐碎的日常中。对比丈夫,超人太太的心就收得比较彻底,她养育着三个孩子,享受这种安定的家庭主妇生活。但是曾经强势、大气的个性,在她身为人母后也丝毫没有改变,所以你会看到她对待孩子们也没心软过,该骂就骂,该吼就吼,管教起来很有一套。对比超人先生,超人太太身上更有一股韧劲,当她带上孩子们前去拯救超人先生的时候,那种勇敢和坚韧叫人佩服。你看她化身小艇时,即使一个眼神,也能看出她对女儿的歉意和关切,变成降落伞的时候还不忘给宝宝一份踏实……这样一个女超人,也是一个好妻子,好妈妈。

家庭的责任把超人先生和超人太太紧紧联系在了一起,所以这是一部“超人总动员”、“拯救世界总动员”、“拯救家庭总动员”。开始进入青春叛逆期的巴小倩、调皮爱闹事的巴小飞,还有一个咿呀学语的宝宝,这样一个充实而热闹的家庭在面对恶势力的时候,哪怕每个成员都有三头六臂,也需要承担起更多的东西——一个都不能少,一个都不能受伤害。

漫域网官方微博漫域网官方微信青蛙王国官方微信青蛙王国官方微博
分享到: