返回顶部

您现在的位置:首页>漫域联播>资讯>国内

三昧动漫丨玩家疯抢真三国无双8给光荣送大礼 猛将传逐年带给我们的那些乐趣是怎样设计的

2018年02月13日10:02:51 作者:快乐鸡来源:漫域网责编:脸姐

春节在即,日本游戏开发巨头光荣特库摩也适时给中国玩家送来了贺礼。高人气无双系列《真三国无双8》已经在2月8日登陆四公主,和Xone的平台了,并且这一次PC端用户也能在13日享受到同款游戏,真是少有的大肚量啊!

春节在即,日本游戏开发巨头光荣特库摩也适时给中国玩家送来了贺礼。高人气无双系列《真三国无双8》已经在2月8日登陆四公主,和Xone的平台了,并且这一次PC端用户也能在13日享受到同款游戏,真是少有的大肚量啊!

据了解,除了以往的人物传记,阵营征战剧情等,《真三国无双8》在游戏的开放度上格外的良心,号称让你享受真的“三国游”。

首先,在地图上嵩山,黄河,沙漠等地形场景首次出现在无双的世界中。让你疲惫征战于沙场间好好的欣赏一下日本人制作的祖国山河。

其次,幅员辽阔的地图上,在许多场所存在着可设定为玩家武将“秘密基地”之用的空屋,各空屋可以一定金额购买。秘密基地主要存在于主要城市和难以找到的风景名胜区。

最后,城镇及村落:存在可购入马匹的“马屋”。为了能更有效率在宽阔的地图上移动,希望能取得具备高能力的名驹。“古钱搜集家”处,可以利用取得的“古钱”购买珍贵的道具。在“锻冶屋”处,可以买卖武器等之外,也可以消耗素材,制作武器或道具。必要的素材,写在任务报酬等可取得的“竹简”上。“料理店”可以购入可提升经验值、攻击力与跳跃力等武将能力,暂时使游戏进行得更为有利的美味料理。调理时所需的必要材料,可以在料理店内进行确认。在城镇及村落,还有可能会有穿着日常服的武将在其中。

其实,自《真三国无双》这款割草游戏问世后,光荣就一直在研究怎样增加新的玩法,不断设计新的系统和场景,力图让玩家真正在魏蜀吴时代“活”一回!

《真三国无双4》修罗模式 吕布赵云典韦组队建国不是梦

修罗模式可谓是《真三国无双》系列第一个开放性的场景。玩家可以选择列传中的任意武将通过一个个关卡去建立自己的国家。

修罗模式的难度在于无法存档,只要战死立刻游戏GG,所有挑战度还是蛮强的。而;另一个难点还是HP无法即时恢复,战场内是没有恢复道具的,只能救张角或者过关后买包子和华佗膏服用了。

武勋是击破敌将,完成任务,杀人数和时间几项决定的,主要是敌将和任务部分,亲自击破副将约200武勋,主将和总大将较高武勋。第5关第一个目的地是山贼讨伐战,打过后第10关会出现建国战,之后每5关出现侵攻或防卫战,过关后增加统一度20,统一度80后出现天下统一战,约在40关左右。天下统一后可以继续玩,敌人攻防能力和AI一直上升。敌军攻防能力约在100关达到上限,AI狡猾程度在200关后依然感觉到有上升,总大将精的跟鬼一样,4人合围都能杀出来。

而玩家大量俘获的武将也可以在过关画面后换钱用,后期的包子和膏药简直是贵得BT啊!

《真三国无双7》将星模式 谱写自己万人之上的传奇霸业

将星模式在《真三国无双7》里扮演着相当重要的角色,也附加了浓烈的RPG要素在里头,它包含了养成、建筑、对话、买卖等,将星模式主要是让玩家培养自己喜爱的武将,以成为皇帝为指标,可以建设具有不同功能的建筑,同时透过战役来增加自己的伙伴或是其它素材及道具,并且可以与伙伴培养感情,而最受玩家瞩目的就是能在将星模式中制作出每位玩家心目中的武器,其素质与能力将可远远超过秘藏武器。

将星模式比较好玩的就是内政篇了:可以素材交换,战场上能得到设施素材和武器素材,武器素材换设施素材是1:2 本人觉得武器素材没什么大用,一般都换成设施素材来升级设施了,支援兽购入就是可以买支援兽,说实话我也没看到什么,赤兔绝影大象都是要连战中刷得,垃圾支援兽可以在这里卖掉。

派兵所:派兵一次一万金钱,开拓率和你派出去的次数有关,升级后可以去的地方变多,每个地方主要获得物也有说明,偶尔还可以获得武器。

料理屋:和猫饭一样,吃了有加能力的效果,升级后能吃到的东西变多,连战有无效果还不知道。

将星模式:前期本人是一场素材一场名声这样打的,仲间的话根本不用,因为名声这种战场都可以有大量仲间加入,而且连战两场后的单一战场会有无双武将加入,所以不需要特意的去刷仲间,连战7场左右后可以回下基地,因为这个时候你的仲间量和名声已经达到当前最大值,需要回基地升级设施才能上涨,而且武将之间的羁绊也差不多满了需要换换了。

目前,据说光荣特库摩已经在企划《真三国无双9》的研发了,真希望能够继续延续那种开放式模式,让玩家在割草爽快的同时在三国中真正的潇洒的活上一回。

漫域网官方微博漫域网官方微信青蛙王国官方微信青蛙王国官方微博
分享到: