返回顶部

您现在的位置:首页>漫域联播>资讯>国际

《死神》作者久保带人上节目 畅谈幸福的“退休”生活

2018年02月27日15:02:02 作者:茉冉来源:本站原创责编:汉子

《死神》是久保带人创作,2001年开始连载于集英社旗下《周刊少年JUMP》上的漫画。亦改编有同名动画及轻小说。

《死神》是久保带人创作,2001年开始连载于集英社旗下《周刊少年JUMP》上的漫画。亦改编有同名动画及轻小说。《死神/境·界》已经完结近两年了,由福士苍汰饰演黑崎一护、杉咲花饰演朽木露琪亚的真人电影将于7月20日上映。近日,久保带人以嘉宾身份出席FOD节目,畅谈自己幸福的“退休”生活,让我们一起看看吧!

在本期节目当中,久保带人与编辑村越周登场。久保带人在节目中透露自己在《死神》连载结束后什么都没想,什么都没干,每天都在开心地打游戏,算是过着尼特族生活了。而且他觉得休息两年一点都不长,应该休息更长时间。除此之外,节目还有介绍作品的幕后故事,以及久保带人为了庆祝《周刊少年JUMP》创刊50周年正在创作短篇。

《死神》故事的主角黑崎一护是个看似暴力、单薄,实质上善良、勇敢、爱护家庭的少年,并且拥有能看见灵的体质。家里有一个开诊所的老爸和两个性格正常的妹妹夏梨和游子,一护每天七点必须按时回家,否则老爸便会使用“身体语言教训”的家规。吵闹的父子,懂事的妹妹以及与其他普通人并无大异的普通生活,直到女死神朽木露琪亚被他一脚踢到墙角并满脸惊疑地望着他问“你能看见我?”时漫画的序幕才这样被正式地揭开。从此黑崎一护身边所有的事物都产生了翻天覆地的变化。
 

漫域网官方微博漫域网官方微信青蛙王国官方微信青蛙王国官方微博
分享到: