返回顶部

您现在的位置:首页>漫域联播>展会

2018年4月6日 M18梦次元动漫展 - 踏青祭 春意降临!

2018年03月07日17:03:19 来源:梦次元责编:脸姐

由最帅的(即将被拉出去打的)梦次元策划部全体成员设计,史上最带有色彩的展宣来临!M18梦次元动漫展-踏青祭,春意降临,来展寻青!

由最帅的(即将被拉出去打的)梦次元策划部全体成员设计,史上最带有色彩的展宣来临!M18梦次元动漫展-踏青祭,春意降临,来展寻青!

首先来看FIRST ITEM  梦次元 - 本届全新企划项露出!

社交向互动活动:京紫 C·H邮政公司降临梦次元现场!代写书信的自动书记人偶服务当场预约!让好看的小哥哥小姐姐们为你手书一封信,带走对你最美妙的祝福。更开放自由交流柜台,展现你手书功底的时刻到了!选择最好看的明信片、照片、或者信纸,留下你最美好的笔迹吧,让一笔笔华丽的文字将你的情感传递到最正确之人的身边吧!

 

 

 

 

 

11520324226410_article1.jpg

互锤向互动内容:“展会求生,原谅行动”春天即将到来,在这个绿意盎然的季节里,我们的身边处处都充满了“希望的”色彩,而我们也为广大老铁们提供了一个现场互锤的大好时光!绿帽加冕大赛,用你精湛的技艺将手中的“王冠”戴上你兄Die的头上吧!考验塑料友情的时刻到了!最佳组合还可获得梦次元福利部提供的原谅套餐!原谅他人!让世间处处充满希望吧!

新番粉丝应援墙内容:2018年4月强档:《我的英雄学院 第三季》 《东京食尸鬼:Re》为主题的超大合影留念应援墙将被放置于展会现场!由梦次元新番应援会提议制作,合影留念,尽在你的掌控之中!为你喜欢的新番奋力应援吧!

主题向应援性内容:Persona5(女神异闻录5)是由ATLUS开发制作的RPG《女神异闻录》系列的第五部正统续作,已于2016年9月15日发售。游戏发售后大收众多宅宅们的好评与追捧,其同名番剧也将于2018年4月档上映,4月6日当天展会内将投放“心之怪盗团”成员的等身人物立绘背景,还有投影设备现场轮播相关BGM与宣传映像。(内容物由梦次元新番粉丝应援会提供支援)

还有展内全场互动项目(FCIP)本届企划:世界线の收束-贝塔

本次特典为不同于梦之勇者大冒险系列的同人向活动,4月归来的科学幻想三部曲的石头门的新篇《命运石之门0》的主人公:失意至底的冈部伦太郎/被“封印”的“凤凰院凶真”,4月6日来到了梦次元漫展现场,你将与他一起,在β世界线的1.130426%、1.130238%、1.130205%、1.129848%、1.130212%、1.130211%、1.130209%、七条世界线中达成特定成就,最终回归到梦次元现场的世界线中来,完成贝塔世界线的收束之旅!

梦次元二次元城镇超企划也在陆续上线启动中,继上次的续命大道、白学路、京紫霸权路、P5天下第一路、二街、爱抖路、打CALL街、欧皇街、舔包小径、常安街后,我们还全新根据群众建议(被刀架在脖子上的)添加了青青草原路与女装大佬路。

不仅仅是这些哦,梦次元更有:

1、原创同人周边贩售

2、BJD专区

3、国风专区

4、动漫周边

5、名C签售

6、抽奖活动

7、官方存包

8、女仆咖啡厅

9、原创画手交流

10、美食街

11、舞台活动

12、妹必玩——捞金鱼、钓水球、风铃街专区

13、摄影专区

14、实景布景

15、绘马许愿

16、礼物交换

17、宅舞自由跳

18、梦次元婚介所

19、小镇许愿树

20、帅比妹更衣间

21、大触涂鸦

22、弹幕勾搭墙

23、抓娃娃机专区

24、美甲区

25、和风面具DIY

26、自制瓶子手办

27、樱花街

28、梦次元遇见自己

29、粘土DIY区等历届多达30余项的展内独立活动与内容投放,梦次元的策划部门未来也将以注重展会活动创新与内容元素的丰富为主旨,同时欢迎各位小伙伴们加入到梦次元各种内容的后援、粉丝向团体中哦,也许下次的活动就是你最精彩的提议!

历届活动内容展示:

M18梦次元动漫展-踏青祭

中国 - 北京 -光耀东方国贸国际会展中心

2018年4月6日

9:00 - 16:00

更多信息请持续关注梦次元各信息发布平台哟

我们将在近期持续更新售票与活动更新等后续内容!

展会参与

商业合作:阿布18701125667

执行总监:幻影13683303435

媒体推广:鱼头13126605036

摊位咨询:QQ 1052812958  摊主群:107764004

舞台咨询:QQ 241802835  舞台群:318380695

梦次元志愿者报名QQ群:644734530 (幕后小天使召集ing~)

展务合作

市场总监:张成 QQ 104819703

商务总监:玄律 QQ 273586823

新浪微博:http://weibo.com/u/3497429740 @梦次元动漫展

微信平台:mcy2333

梦次元摊主群:107764004

梦次元游客围观群:161178412

漫域网官方微博漫域网官方微信青蛙王国官方微信青蛙王国官方微博
分享到: