返回顶部

您现在的位置:首页>漫域联播>资讯>国际

鬼灯也要喝咖啡?《鬼灯的冷彻》将举办联动咖啡厅

2018年03月09日17:03:54 作者:侠澈耽来源:责编:shixi1

漫画家江口夏实的短篇作品《鬼灯的冷彻》自连载以来就备受关注,2014年1月由此改编的TV动画更是人气高居不减,2017年10月第二季开始于广大漫迷见面。作品中有着抖S日常以及超现实的黑色幽默的男主角鬼灯以及萌到炸天的最佳配角金鱼草都让漫迷们印象深刻。

漫画家江口夏实的短篇作品《鬼灯的冷彻》自连载以来就备受关注,2014年1月由此改编的TV动画更是人气高居不减,2017年10月第二季开始于广大漫迷见面。作品中有着抖S日常以及超现实的黑色幽默的男主角鬼灯以及到炸天的最佳配角金鱼草都让漫迷们印象深刻。


《鬼灯的冷彻》讲述了一个这样故事:世界存在着天国和地狱,地狱被分为八大地狱和八寒地狱两部分,其中更是划分了二百七十二个精细的部署。战后的人口爆发,恶灵的凶暴化,那个世界陷入了前所示闻的混乱之中。不管是这个世界还是那个世界,处理此等问题的就是冷静的善后工作负责人,但是—如此杰出的幕后人物却比各种领袖角色稀少多了。阎罗王手下的第一辅佐官鬼灯就是处理善后的鬼神,作为抖S的鬼灯的地狱日常生活每天都在继续……

过足了动漫的瘾,或许还有很多小伙伴还觉得有些意犹未尽。近日《鬼灯的冷彻》官方宣布将举办联动咖啡厅活动,不仅仅有丰厚的动漫周边供大家选择,更有金鱼草造型的寿司以及“地狱日常”的美食供大家品尝,让我们一起去去看看吧。


 

据悉,《鬼灯的冷彻》将于3月6日至4月15日期间与Village Vanguard Cafe举办联合活动。在咖啡厅内将推出以“地狱的日常”为主题的19种联动料理和饮品。而动画中的知名吉祥物金鱼草也被做成了寿司,没有发出噪音的金鱼草寿司不仅可爱,看起来味道也不错。除此之外,官方还将发售许多联动纪念商品。喜欢鬼灯的小伙伴们不要错过哦!

漫域网官方微博漫域网官方微信青蛙王国官方微信青蛙王国官方微博
分享到: