返回顶部

您现在的位置:首页>漫域联播>资讯>国际

日本女性向网站调查最希望重置的动画 《灌篮高手》排名第一

2018年03月13日14:03:42 作者:茉冉来源:本站原创责编:汉子

重置的顾名思义就是重新制作,往往是指影视,动画,游戏等的复刻版、数码修复版和重新制。日本动画从去年开始就掀起了重制经典旧作的热潮,不少老作品都纷纷推出新作或重制动画,漫迷们也常常对经典动画重制进行讨论。

重置的顾名思义就是重新制作,往往是指影视,动画,游戏等的复刻版、数码修复版和重新制。日本动画从去年开始就掀起了重制经典旧作的热潮,不少老作品都纷纷推出新作或重制动画,漫迷们也常常对经典动画重制进行讨论。近日,日本女性向动漫网站Nijimen就对旗下用户展开了“最希望重制的动画作品”的评选,其中《灌篮高手》排名第一。让我们一起重温这部经典吧!

电视动画《灌篮高手》改编自日本漫画家井上雄彦创作的同名漫画作品,讲述了为了讨好同级暗恋对象赤木晴子的欢心,原来毫无篮球基础的樱木花道未及细想就参加了篮球队,而晴子却喜欢从初中开始就一直是明星球员的流川枫。天生的潜质加上不服输的精神,使樱木飞速的进步,渐渐成为湘北篮球队不可缺的主力球员。同时,樱木花道所加入的湘北高中篮球队,在赤木刚宪等人的带领之下,自地区选拔赛开始,勇闯全国高中篮球联赛。

Nijimen网站作为女性向网站,用户选出的最希望重制的动画作品也大多都是女性向作品。位居榜首的是由井上雄彦创作的知名篮球题材漫画改编的动画《灌篮高手》。这部作品在女性中人气同样人气不俗,重制的呼声非常高。究竟会不会真的重置呢?就让我们一起期待吧!
 

漫域网官方微博漫域网官方微信青蛙王国官方微信青蛙王国官方微博
分享到: