返回顶部

您现在的位置:首页>漫域联播>资讯>国际

日媒调查一月新番最佳片尾曲 《slow start》排名第一

2018年03月13日14:03:19 作者:茉冉来源:本站原创责编:汉子

一部受欢迎的作品吸引人的不仅仅作品内容,其中的歌曲也是不容错过,在今年1月新番当中,我们除了追起了好看的番剧,里面的音乐也是大饱耳福,近日,一家名为アキバ総研的媒体就进行了调查,评选出1月新番当中最好听的片尾曲。

一部受欢迎的作品吸引人的不仅仅作品内容,其中的歌曲也是不容错过,在今年1月新番当中,我们除了追起了好看的番剧,里面的音乐也是大饱耳福,近日,一家名为アキバ総研的媒体就进行了调查,评选出1月新番当中最好听的片尾曲,其中《SlowStart》的片尾曲《風の声を聴きながら》排名第一,让我们一起了解一下吧!

电视动画《SlowStart》改编自笃见唯子原作的同名漫画,讲述了从这个春天开始即将升为高中一年级的一之濑花名,是一个很容易害羞的女孩。因为某个原因,她搬离了居住在大城市父母的身边,搬进了由表姐志温担任管理员的公寓“手鞠Heights”生活。在崭新的高中生活,崭新的每一天中,将会不断发生众多美好的邂逅。花名将一点一点慢慢地和身边的人们互通心扉,不断度过欢快而闪亮的时光。有时像个孩子一样嬉笑打闹,有时像个大人一样心跳不已,这是一段可爱满溢、暖人心扉的慢节奏成长故事。

《SlowStart》的片尾曲《風の声を聴きながら》。这是由三月的Phantasia负责演唱的歌曲。在本次投票当中得到了1364票,以强大的优势居排名第一。排在第2的是下地紫野和悠木碧演唱的《HarvestMoonNight》。她们两人也同时是这部《哈库梅伊与蜜珂析》当中角色的配音者。因为是以角色身份来演唱,因此让我们在听片尾曲的过程当中,眼前也仿佛出现了角色们的形象,因此得到了不少投票者的好评。
 

漫域网官方微博漫域网官方微信青蛙王国官方微信青蛙王国官方微博
分享到: