返回顶部

您现在的位置:首页>漫域联播>展会

2018 ChinaJoy封面大赛第二周周优秀入围选手公布

2018年03月23日17:03:55 来源:官方供稿责编:脸姐

2018 ChinaJoy Cosplay封面大赛第二周周优秀入围选手正式公布!在经历了第一周周优秀的激烈角逐后,更多Cosplay爱好者的热情被调动了起来,优秀的投稿也是接连不断!

2018 ChinaJoy Cosplay封面大赛第二周周优秀入围选手正式公布!在经历了第一周周优秀的激烈角逐后,更多Cosplay爱好者的热情被调动了起来,优秀的投稿也是接连不断!无论是华丽精彩的个人作品,还是基情四射的团体合作,或者是剧情跌宕的静态电影!每一幅都证明了Cosplay文化在国内的蓬勃发展!本届封面大赛作品征集工作仍在继续,热爱Cosplay的你还在等什么~

当然,我们本周的优秀评选也依旧精彩!第二周周秀入围选手名单正式出炉,投票将截止于3月30日中午十二点整,票数前5的作品将成为第二周的周优秀选手。各位热爱Cosplay的小伙伴,赶快登陆封面大赛的官网,为你喜欢的作品投上宝贵的一票吧!

封面大赛官网地址:http://www.c3online.com.cn/

现公布第二周周优秀入围选手作品:

作品名称:《阴阳师》小鹿男觉醒

Coser:毛吉

作品名称:《Fate/GrandOrder》贞德Alter

Coser:变态狩子

作品名称:《阴阳师》红叶

Coser:inofan

作品名称:《背水一战&扬名千秋》

Coser:小言

作品名称:《王者荣耀》李白凤求凰

Coser:抚夜诉雨

作品名称:《Fate/GrandOrder》莫德雷德

Coser:Tamaki汐

作品名称:《王者荣耀》王昭君

Coser:楹火

作品名称:《守望先锋》黑百合·黑寡妇

Coser:苏菲

作品名称:不見人間又一年

Coser:狼煙

作品名称:《剑网三》罗姆之舞

Coser:天舞

2018年ChinaJoy封面大赛奖项包括:最佳个人金奖、最佳个人银奖、最佳个人铜奖、最佳个人(男)、最佳个人(女)、最佳社团金奖、最佳社团银奖、最佳社团铜奖、静态电影最佳剧情奖、静态电影最佳摄影奖、静态电影最佳人气奖、微博人气奖金奖、微博人气奖银奖、微博人气奖铜奖、CJ微电影最佳人气奖、CJ微电影最佳剧情奖、CJ微电影最佳影像奖以及评委推荐选手、周优秀选手、优秀摄影师、优秀后期师共计二十一项大奖。获奖选手将获得CJ封面大赛荣誉证书、CJcosplay嘉年华官方访谈、由特邀合作商UWOWO提供Cosplay服装代金券、电子产品以及微博认证等超多荣誉!

另外:《天涯明月刀》也将与ChinaJoy Cosplay封面大赛合作,以天刀为主题的作品还可参与天刀特别奖项的评选,赢得千元大奖。

了解更多玩法,您可以添加ChinaJoy Cosplay官方微博/微信了解更多活动讯息:

更多信息敬请关注:

官方微信号码:CJ_Cosplay(或搜索“CJCosplay嘉年华”)

ChinaJoy Cosplay次元煲官方网站: http://www.c3online.com.cn

漫域网官方微博漫域网官方微信青蛙王国官方微信青蛙王国官方微博
分享到: