返回顶部

您现在的位置:首页>漫域联播>新番

夏季番《ISLAND》公布第1弹PV和男主声优

2018年03月26日16:03:27 来源:腾讯动漫责编:脸姐

根据FrontWing社推出的PC恋爱养成游戏改编的TV动画《ISLAND》于3月25日公布了第1弹预告PV以及追加声优情报,动画将于2018年7月开播。

根据FrontWing社推出的PC恋爱养成游戏改编的TV动画《ISLAND》于3月25日公布了第1弹预告PV以及追加声优情报,动画将于2018年7月开播。

《ISLAND》的故事讲述了青年三千界切那流落到了一个远离本土的名叫“浦岛”的岛屿上,丧失了记忆的切那与凛音、夏莲、纱罗这3位少女相遇了。这座岛受到岛上的传承和风土病困扰,三位少女正是拯救这座岛的关键。围绕隐藏着古老的习俗和各种谜团的浦岛,青年和少女们的物语揭开了序幕。时长2分钟半的预告PV一开始可以看到切那与凛音在夜晚的海边对话,凛音表示自己照到太阳就会死,而浦岛上充还满着各种谜题。而切那、凛音、夏莲、纱罗在PV中分别做了自我介绍,另外,PV中还能听到由凛音(CV:田村由香里)演唱的角色歌《Lasting Memories》。

【三千界切那CV:铃木达央感言】

我是出演三千界切那的铃木达央。我一边消化着故事的特殊性一边珍惜着和她们一起度过的时间。我会加油的,请大家多多指教。

TV动画《ISLAND》由feel.负责动画制作,执导过《机甲少女》《SKET DANCE》《全职猎人剧场版:最后的任务》等动画的川口敬一郎担任导演,参与过《动作女主:水果应援团》《狼与香辛料》《缘之空》等动画的荒川稔久负责系列构成,负责《机甲少女》角色设计的川村幸祐担任该动画的角色设计,立山秋航负责配乐,MAGES.公司负责音乐知制作。主要声优阵容为御原凛音CV:田村由加莉、枢都夏莲CV:阿澄佳奈、伽蓝堂纱罗CV:山村响、反取芽衣CV:中岛唯、鸠间杏CV:高柳知叶、砂田笑里CV:田中贵子。

漫域网官方微博漫域网官方微信青蛙王国官方微信青蛙王国官方微博
分享到: