返回顶部

您现在的位置:首页>漫域联播>游戏

《公主之刃(暂)》手游情报公开,2018年冬季预定

2018年03月28日13:03:11 来源:官方供稿责编:脸姐

「日更计划」与「族星灵凡」宣布联合组成游戏工作室“BASARA studio”,并在Anime Japan2018 上正式放出了开发中3D ARPG手游的先行PV,游戏名称为《公主之刃(暂)》。精致华丽的二次元萌妹在AJ上受到了游客们的极大关注,下面就让我们来看看PV的精彩画面吧。

「日更计划」与「族星灵凡」宣布联合组成游戏工作室“BASARA studio”,并在Anime Japan2018 上正式放出了开发中3D ARPG手游的先行PV,游戏名称为《公主之刃(暂)》。精致华丽的二次元妹在AJ上受到了游客们的极大关注,下面就让我们来看看PV的精彩画面吧。

目前手游的上线时间安排在了 2018年冬季,漫画/动画/手游将同期启动,敬请期待。

漫域网官方微博漫域网官方微信青蛙王国官方微信青蛙王国官方微博
分享到: