返回顶部

您现在的位置:首页>漫域联播>新番

TV版动画《向山进发》第三季全长13话,每话15分钟

2018年03月29日14:03:27 来源:梦域动漫网责编:脸姐

读卖新闻网站YTV的英文节目分类里透露,动画《向山进发》第三季全长13话,每一话时长为15分钟。TV版动画的第三季将在今年夏天播出。

读卖新闻网站YTV的英文节目分类里透露,动画《向山进发》第三季全长13话,每一话时长为15分钟。TV版动画的第三季将在今年夏天播出。

今年1月26日,动画发售了新的OVA《ヤマノススメ おもいでプレゼント(暂译:向山进发 回忆礼物)》的蓝光版。在这部OVA中,雪村葵和仓上日向一起看她们过去的照片,回忆起她们一种登山的种种故事。日向打开了葵房间里的ige盒子,找到了一块手帕和一些不怎么好看的小饰品。看到这些东西,日向想起了她们年幼的时候一起度过的某一天。OVA中增加三名新角色。这三名新角色是主角雪村葵的同班同学(みお(澪) cv 七濑彩夏、ゆり(百合) cv 高尾奏音、かすみ(霞) cv 山本亚衣)。

动画的OVA和第三季同样沿用了之前TV版的制作人员和声优。

动画主要制作人员如下:

监督·音响演出·系列构成:山本裕介

脚本:笔安一幸

角色设计·总作画监督:松尾祐辅

作画监督:嶋田和晃

美术监督:田尻健一

美术设定:藤井一志

色彩设計:藤木由香里

摄影监督:田村纱绘

编集:内田恵

音响效果:出云范子

音乐:Tom-H@ck、yamazo

动画制作:8bit

动画主要声优如下:

雪村葵 cv 井口裕香

仓上日向 cv 阿澄佳奈

齐藤枫 cv 日笠阳子

青羽心夏 cv 小仓唯

澪 cv 七濑彩夏

百合 cv 高尾奏音

霞 cv 山本亚衣

动画《向山进发》改编自siro(しろ)所创作的同名漫画作品。漫画于EARTH STAR Entertainment发行的月刊漫画杂志《Comic Earth Star》第6号(2011年9月号)中开始连载,故事以女高中生进行登山活动为主题的故事漫画。漫画曾被改编成TV版动画,第一季于2013年播出,每一话5分钟,第二季于2014年播出,每一话15分钟。

漫域网官方微博漫域网官方微信青蛙王国官方微信青蛙王国官方微博
分享到: