返回顶部

您现在的位置:首页>漫域联播>资讯>国际

《装刀凯》第二部分动画今夏播出 视觉图公开

2018年04月02日15:04:38 来源:腾讯动漫责编:脸姐

根据井上敏树原作、雨宫庆太负责人设、木根ヲサム作画的漫画改编的TV动画《SWORD GAI 装刀凯》已于3月23日开播,日前该动画公开了第二部分的播出情报和主要视觉图。

根据井上敏树原作、雨宫庆太负责人设、木根ヲサム作画的漫画改编的TV动画《SWORD GAI 装刀凯》已于3月23日开播,日前该动画公开了第二部分的播出情报和主要视觉图。

根据官方公开的情报,该动画的第二部分预定于2018年夏季在Netflix上线。第二部分的主视觉图中除了男女主角绪方凯和绪方沙耶香外,还出现了第二部分的关键原创角色的场慎和火美此。原创角色的场慎是的场集团总帅的场数马的儿子,他一边读书一边帮助父亲打理事业,与沙耶香在同一所高中,由男声优岛崎信长配音。另一位原创角色火美此是以无论如何也要用武力打到武装魔为信条的集团“我眉众”的首领,由女声优内田真礼配音。

的场慎CV:岛崎信长

火美此CV:内田真礼

TV动画《SWORD GAI 装刀凯》由Landq Studio负责动画制作,执导过《SHOW BY ROCK!!》的池添隆担任人总导演,执导过《新剧场版 头文字D Legend2 -斗走-》《新剧场版 头文字D Legend3 -梦现-》的中智仁单人导演,代表作有《假面骑士AGITO》《假面骑士555》《假面骑士kiva》的井上敏树负责系列构成,代表作为《乱马1/2》《六门天外》《GetBackers-夺还屋-》的中岛敦子负责角色设计。故事讲述了被刀匠亚门收为养子的孤儿凯在修练的过程中受到魔刀“死龙”的迷惑而失去了右手。为了拯救因幻痛所苦的凯,亚门将“死龙”融化打造成了凯专用的义肢。同时凯的师兄一条晴也竟也遭到魔枪控制而化身成了怪物“武装魔”。为了救出受到遇袭的义姐沙耶香,凯的义肢产生了不可思议的变化。动画的主要声优阵容为绪方凯CV:上村祐翔、一条晴也CV:梅原裕一郎、绪方沙耶香CV:相坂优歌、 绪方亚门CV:中田让治、三木直树CV:杉田智和、马伽斯·利特斯CV:下野纮、三浦琢磨CV:关俊彦、镜京香CV:佐藤利奈、格里姆斯CV:黑田崇矢、辰巳CV:浜田贤二、平谷美奈CV:岛村侑、饥月CV:佐藤正治、的场数马CV:土师孝也、盖CV:岛本须美、哈基姆CV:鸟海浩辅、绿子CV:佐仓绫音、田中泰子CV:高乃丽、有贺一世CV:村上幸平、阿罗尼斯CV:根谷美智子。

漫域网官方微博漫域网官方微信青蛙王国官方微信青蛙王国官方微博
分享到: