返回顶部

您现在的位置:首页>漫域联播>展会

第三届碧海动漫游戏嘉年华BSC03正式宣传来啦来啦来啦!你们心心念念的嘉宾小姐姐(?)们正式揭晓!

2018年04月02日16:04:44 来源:艾漫责编:脸姐

本次BSC03除了邀请到两位我们熟悉的老朋友【澪绫】【青木娜娜】以外,还有三位初次来到烟台的新朋友【kumori】【筱松】【珝烨】也将在4月30日与大家见面哦!赛事评委+舞台表演+互动环节+个人签售=全天候近距离接触!快来一起玩吧~!

★本次BSC03除了邀请到两位我们熟悉的老朋友【澪绫】【青木娜娜】以外,还有三位初次来到烟台的新朋友【kumori】【筱松】【珝烨】也将在4月30日与大家见面哦!赛事评委+舞台表演+互动环节+个人签售=全天候近距离接触!快来一起玩吧~!

金龙奖“星舞银河”全国宅舞大赛——山东赛区烟台预选赛持续报名中!通往全国总决赛的大门已经打开,下一个冠军,没错,就是你!

★BSC03门票已开售!预售/现场统一价格为40元/天,本次BSC03不设官方购票方式,请小伙伴们到各大实体代售点或联系个人票代购买门票哦!

2018年4月30日,烟台旅游大世界,碧海娘期待着每一次与你的相遇!

漫域网官方微博漫域网官方微信青蛙王国官方微信青蛙王国官方微博
分享到: