返回顶部

您现在的位置:首页>漫域联播>资讯>国际

《蚁人2》双主角登迪士尼《D23》封面

2018年04月08日11:04:01 来源:Mtime时光网责编:脸姐

迪士尼粉丝大会(D23)官方杂志《D23》日前发布新一期,保罗·路德、伊万杰琳·莉莉主演的《蚁人2:黄蜂女现身》登上封面,两人身穿制服背靠背,显得英姿飒爽。

迪士尼粉丝大会(D23)官方杂志《D23》日前发布新一期,保罗·路德、伊万杰琳·莉莉主演的《蚁人2:黄蜂女现身》登上封面,两人身穿制服背靠背,显得英姿飒爽。杂志同时发布了一张《复仇者联盟3:无限战争》特别概念设计图,美队、钢铁侠、蜘蛛侠、奇异博士、雷神、星爵、绿巨人、黑寡妇、黑豹、猩红女巫、幻视、蚁人、黄蜂女、奥克耶集体现身,共同御敌。

《复仇者联盟3:无限战争》还发布了一张IMAX海报,这张颇为吸引眼球的海报中包含了各大深受观众喜爱的超级英雄,包括:美国队长,钢铁侠,黑寡妇,红女巫,黑豹等等,大反派灭霸和无限手套也在海报中。

《复仇者联盟3:无限战争》成为有史以来第一部全片使用IMAX摄影机拍摄的好莱坞大片。导演乔·罗素和安东尼·罗素为IMAX量身打造了整部电影。除了全程用IMAX摄影机拍摄外,这部电影还将在IMAX银幕上以1.9:1宽高比来呈现。

漫域网官方微博漫域网官方微信青蛙王国官方微信青蛙王国官方微博
分享到: