迪士尼《玩具总动员4》2019年6月北美上映_国际_漫域_中国动漫综合门户

返回顶部

您现在的位置:首页>漫域联播>资讯>国际

迪士尼《玩具总动员4》2019年6月北美上映

2018年04月09日11:04:19 来源:动漫星空责编:脸姐

迪士尼的经典动画电影《玩具总动员》从推出以来深受大家的喜爱,之前迪士尼官方表示将会推出《玩具总动员4》,不过电影档期却是一推再推,从开始的2017年上映一直跳票,不过现在迪士尼总算公开了《玩具总动员4》。

迪士尼的经典动画电影《玩具总动员》从推出以来深受大家的喜爱,之前迪士尼官方表示将会推出《玩具总动员4》,不过电影档期却是一推再推,从开始的2017年上映一直跳票,不过现在迪士尼总算公开了《玩具总动员4》。4月8日,迪士尼官方公开宣布《玩具总动员4》将于2019年6月21日在北美上映,估计国内也会很快上映。

之前迪士尼拉美工作室的总裁在接受采访时透露,《玩具总动员4》将独立于前三部作品,他表示《玩具总动员》三部曲已经拥有一个完美的结局,《玩具总动员4》会是个独立的故事,《玩具总动员4》影片将会讲述一个爱情故事,而不再把重点放在玩具和孩子的互动上。不知道经历了这么久的跳票之后,《玩具总动员4》会给我们讲述一个什么样的故事。

漫域网官方微博漫域网官方微信青蛙王国官方微信青蛙王国官方微博
分享到: