返回顶部

您现在的位置:首页>漫域联播>资讯>国际

剧场版《精灵宝可梦 大家的故事》公布客串声优

2018年04月10日10:04:07 来源:梦域动漫网责编:脸姐

芦田爱菜,野泽雅子等七位声优加盟《剧场版 精灵宝可梦 大家的故事》。此次公开的客串声优有芦田爱菜、川荣李奈、滨田岳、大仓孝二、野泽雅子、中川翔子、山寺宏一。而其中山寺宏一已经连续21年为市长配音。《剧场版 精灵宝可梦 大家的故事》将于7月13日上映。

芦田爱菜,野泽雅子等七位声优加盟《剧场版 精灵宝可梦 大家的故事》。

此次公开的客串声优有芦田爱菜、川荣李奈、滨田岳、大仓孝二、野泽雅子、中川翔子、山寺宏一。而其中山寺宏一已经连续21年为市长配音。《剧场版 精灵宝可梦 大家的故事》将于7月13日上映。

剧情简介

人们与风共存的城市“风良市”一年一度举办的“风之庆典”。

根据从古流传至今的传说,传说的宝可梦“洛奇亚”会在庆典的最后一天降临,并带来恩惠之风。因此,各个怀有志向的人们汇聚于这座城市,来参加庆典……

新手训练家的高中女生“璃纱”(リサ)

满嘴大话的男子“金灯”(カガチ)

缺乏自信的胆小研究家“鸟户”(トリト)

讨厌宝可梦的奇怪婆婆“翡翠”(ヒスイ)

徘徊于森林之中的神秘少女“菈尔歌”(ラルゴ)

小智与皮卡丘将与这众人相遇,相互交织出全新的故事。

漫域网官方微博漫域网官方微信青蛙王国官方微信青蛙王国官方微博
分享到: