《魔卡少女樱》将举办联动咖啡厅活动_国际_漫域_中国动漫综合门户

返回顶部

您现在的位置:首页>漫域联播>资讯>国际

《魔卡少女樱》将举办联动咖啡厅活动

2018年04月11日13:04:08 来源:腾讯动漫责编:脸姐

漫画《魔卡少女樱》是CLAMP在杂志《好朋友》上连载的魔法少女漫画作品。单行本由讲谈社出版,作品亦改编为同名电视动画、动画电影。由浅香守生执导,MAD HOUSE制作的新作电视动画作品《魔卡少女樱 CLAER CARD篇》正在热播。最近《魔卡少女樱》宣布将与甜品店Sweets Paradise展开联动,我们就一起来看看吧。

漫画《魔卡少女樱》是Clamp在杂志《好朋友》上连载的魔法少女漫画作品。单行本由讲谈社出版,作品亦改编为同名电视动画、动画电影。由浅香守生执导,MAD HOUSE制作的新作电视动画作品《魔卡少女樱 CLAER CARD篇》正在热播。最近《魔卡少女樱》宣布将与甜品店Sweets Paradise展开联动,我们就一起来看看吧。

自从《魔卡少女樱 CLAER CARD篇》宣布动画化后官方就陆续推出了不少联动,最近官方就将与Sweets Paradise一起推出新一轮的圈钱计划。本次联动咖啡厅活动将与于4月23日至6月15日在SoLaDo原宿店举办,5月1日至6月8日在天王寺店举办,5月1日至5月31日在福冈PARCO店举办,6月8日至7月16日在名古屋スパイラルタワーズ店举办,6月16日至7月16日在仙台PARCO店举办,7月9日至7月31日在广岛PARCO店举办。目前官方公布了联动告知插图,为木之本樱和大道寺知世穿着白色长裙坐在花环上。官方将在日后公布详情,对此感兴趣的网友们可以关注一下。

《魔卡少女樱 CLAER CARD篇》讲述了一个这样的故事:小樱集齐了会给世间带来灾难的“库洛牌”,并用魔法的力量将它们变成了自己的“小樱牌”。樱花盛开的4月,小樱升入了初中1年级。小樱与曾返回香港的小狼重逢,并一起开心地去往学校。在某个夜里,小樱收集的牌出现了异常……友枝町接连发生奇怪的事。小樱在梦中遇见的“钥匙”的指引下,再次开始收集卡片。这时,班里转来了一个女孩子……

漫域网官方微博漫域网官方微信青蛙王国官方微信青蛙王国官方微博
分享到: