返回顶部

您现在的位置:首页>漫域联播>新番

春季番《踏切时间》蓝光碟将于8月24日发售

2018年04月11日14:04:28 来源:腾讯动漫责编:脸姐

根据日本漫画家里好创作的漫画改编的TV动画《踏切时间》已于4月9日开播,4月10日官方公布了动画的光碟发售详情。

根据日本漫画家里好创作的漫画改编的TV动画《踏切时间》已于4月9日开播,4月10日官方公布了动画的光碟发售详情。

根据官方公开的情报,动画《踏切时间》仅发售收录动画全集的全1卷蓝光碟,预定于2018年8月24日发售,售价为不含税5000日元(约合人民币300元)。光碟将采用动画官方全新绘制的插图,特典详情将于日后公布。喜欢这部泡面番的漫迷不要错过。

TV动画《踏切时间》由EKACHI EPILKA制作,铃木吉男担任导演,千叶美铃负责系列构成,篁馨负责角色设计。此前公布的声优阵容为爱CV:千本木彩花、CV:小仓唯、真岛小姐CV:驹形友梨、田西CV:松永一辉、驹场美咲CV:木下铃奈、驹场隆CV:市来光弘、诗子CV:绫濑有、黑部CV:本多真梨子、先生CV:间宫康弘、明美CV:荒浪和沙、八朔爷爷CV:若本规夫、雪子CV:田村由香里、齐木CV:成田剑。该作的故事发生在一条铁路道口前,剧中的每个小故事均为不同角色在等待电车通过时进行的闲聊,她们的聊天话题涉及到许多方面。而当列车通过道口,行人可以正常通过时,聊天便迎来结束。

漫域网官方微博漫域网官方微信青蛙王国官方微信青蛙王国官方微博
分享到: