《明治东京恋伽》新作手游公布追加声优_游戏_漫域_中国动漫综合门户

返回顶部

您现在的位置:首页>漫域联播>游戏

《明治东京恋伽》新作手游公布追加声优

2018年04月11日14:04:26 来源:腾讯动漫责编:脸姐

由Broccoli开发的乙女向游戏《明治东京恋伽》将于今年夏季推出新作手机游戏《明治东京恋伽~ハヰカラデヱト~》,4月10日该游戏公布了一位追加声优。

由Broccoli开发的乙女向游戏《明治东京恋伽》将于今年夏季推出新作手机游戏《明治东京恋伽~ハヰカラデヱト~》,4月10日该游戏公布了一位追加声优。

手机游戏《明治东京恋伽~ハヰカラデヱト~》此前公布了三位新角色尾崎红叶、泷廉太郎、横山大观,昨天官方公开了横山大观的人设图和介绍。横山大观是一位见习青年画家,他性格开朗非常幽默很受欢迎,非常喜欢动物。他与同样画日本画的菱田春草是好朋友,两人之间有非常深厚的情谊,彼此信任。另一方面,横山大观也暗暗羡慕着菱田春草的才华。该角色也确定由代表作是《图书馆战争》堂上笃、《白色相簿》藤井冬弥等角色的男声优前野智昭配音。

横山大观CV:前野智昭

《明治东京恋伽》最初是一款在IOS和安卓平台上发布的手机游戏,2013年9月26日发售了PSP平台的全声音版游戏《明治东京恋伽》。2016年8月25日发售了《明治东京恋伽》的升级版PSV平台游戏《明治東亰恋伽 Full Moon》,声优阵容为森鸥外CV:浪川大辅、菱田春草CV:KENN、川上音二郎CV:鸟海浩辅、泉镜花CV:冈本信彦、藤田五郎CV:福山润、小泉八云CV:立花慎之介、查理CV:森川智之。根据该游戏改编的剧场版动画《明治东京恋伽~弦月的小夜曲~》于2015年7月18日在日本上映。目前《明治东京恋伽》已宣布推出TV动画、真人影视剧以及新作手游。

漫域网官方微博漫域网官方微信青蛙王国官方微信青蛙王国官方微博
分享到: