返回顶部

您现在的位置:首页>漫域联播>资讯>国际

漫威下一步拍摄“秘密战争”?“复联”导演流露意愿 目前专注“复联4”

2018年04月11日14:04:09 来源:Mtime时光网责编:脸姐

迪士尼收购福克斯的计划还没有最终完成,不过有些业内大佬已经开始畅想收购成功后,如何拓展漫威电影宇宙的版图了。

秘密战争

迪士尼收购福克斯的计划还没有最终完成,不过有些业内大佬已经开始畅想收购成功后,如何拓展漫威电影宇宙的版图了。

乔·罗素与安东尼·罗素

《复仇者联盟3:无限战争》和《复仇者联盟4》的导演安东尼·罗素、乔·罗素在接受一家法国出版社采访时,就表达了自己的看法。

“如果福斯公司和迪士尼达成协议,那就意味着将会有一大波新角色突然出现。这样的话,做出一些像类似‘秘密战争’这样的事应该会非常有趣。”乔·罗素提到的新角色,毫无疑问是福斯旗下的漫威超级英雄,包括X战警、神奇四侠、金刚狼、死侍、电索、银影侠等等。

不过罗素兄弟并没有明确的指出他们所说的“秘密战争”,是上世纪80年代的前两次秘密战争,还是2015年,多元宇宙不断相撞后发生的最新一次。从电影改编的角度而言,后者可能更适合独立于漫画的漫威电影宇宙,因为这次“秘密战争”将漫威经典的“地球-616”宇宙与终极宇宙结合起来,大家所熟知的超级英雄都将登场。

罗素兄弟强调,他们目前依然专注于两部《复仇者联盟》的拍摄工作,并没有认真考虑漫威电影宇宙的未来。

《复仇者联盟3:无限战争》即将于月底登陆全球院线,中国内地则要等到5月11日上映。而《复仇者联盟4》已经于今年年初杀青,进入补拍和后期阶段,影片将于明年5月3日上映。待两部电影上映之后,漫威宇宙未来的发展走向或许会更加清晰。

漫域网官方微博漫域网官方微信青蛙王国官方微信青蛙王国官方微博
分享到: