返回顶部

您现在的位置:首页>漫域联播>资讯>国际

治愈系作品 《踏切时间》主创声优接受日媒采访畅谈感受

2018年04月11日15:04:28 作者:茉冉来源:本站原创责编:shixi1

电视动画《踏切时间》改编自日本漫画家里好着同名漫画,在《踏切时间》这部作品里,出演两名主要角色的声优分别是千本木彩花(爱役)和小仓唯(萌役)。近日,有日媒对两位主创进行了采访,畅谈作品感受,让我们一起看看吧!

电视动画《踏切时间》改编自日本漫画家里好着同名漫画,在《踏切时间》这部作品里,出演两名主要角色的声优分别是千本木彩花(爱役)和小仓唯(役)。近日,有日媒对两位主创进行了采访,畅谈作品感受,让我们一起看看吧!

千本木表示:“作品以铁道口作为舞台,这让我觉得很吃惊。说起来,等待列车经过的这段时间可能显得没啥意义,但这其中也能体现青春呢。对我而言,爱也是比较容易上手的角色了。因此配音过程显得很快乐。”至于小仓唯认为:“第一次听到标题的时候,我就很好奇这会是怎样一部作品。然后我阅读了原作,发现作品将学生的青春日常限定在了等待列车经过的时间和空间当中,这一点很有趣呢。我出演的小有着颇为神秘的气息,并且没什么表情,乍一看可能搞不懂她在想什么。但在我配音的过程中,意外地发现她身上也有很多少女的特征,所以希望大家能够关注一下。”

谈到对彼此的印象时千本木形容小仓时说:“最初在听说是小仓小姐给小配音的时候,我觉得非常合适。因此也很期待配音的到来。”而小仓觉得千本木身上有一种很成熟的气息,在配音之前会跟大家介绍自己,她很难想象对方跟自己居然是同龄人。总之,觉得千本木就像是姐姐一样,这令她感到非常安心。

《踏切时间》的故事发生在一条铁路道口前,剧中的每个小故事均为不同角色在等待电车通过时进行的闲聊,她们的聊天话题涉及到许多方面,而当列车通过道口,行人可以正常通过时聊天便迎来结束。

漫域网官方微博漫域网官方微信青蛙王国官方微信青蛙王国官方微博
分享到: