返回顶部

您现在的位置:首页>漫域联播>资讯>国内

杰外动漫4月新番开播 精彩动画口碑载道

2018年04月13日10:04:24 来源:微漫画责编:脸姐

2018 年春季,杰外动漫一共为中国观众带了 4 部优秀动画作品:其中《银河英雄传说 全新命题》以及《全金属狂潮 第四季》由杰外动漫国内独家代理;《宇宙战舰提拉米斯》与《冷然之天秤》由杰外动漫联合投资制作。

2018 年春季,杰外动漫一共为中国观众带了 4 部优秀动画作品:其中《银河英雄传说 全新命题》以及《全金属狂潮 第四季》由杰外动漫国内独家代理;《宇宙战舰提拉米斯》与《冷然之天秤》由杰外动漫联合投资制作。

受到 LexBurner 、尕丶天堂等为代表的众多 bilibili 知名 UP 推荐,《宇宙战舰提拉米斯》被誉为 4 月新番最大的黑马。本作由人气声优石川界人突破人生巅峰的领衔演绎,更有超豪华声优阵容加盟助阵。单从片名来看《宇宙战舰提拉米斯》本应是一部严肃的硬核 SF 作品,但在实际内容中透露出的搞笑美食元素让人过目难忘,盛赞 “ 有毒 ” ;动画更将绝密分镜画面放在动画正片后播出,在业界属于首次完整,福利满载。

《宇宙战舰提拉米斯》由 bilibili 独播,开播两周,便收获了粉丝 9.2 分超高评分。

《冷然之天秤》改编自大热的乙女向 PSV 游戏, 2016 年发售当年销量即在当年 48 部乙女向游戏中排名第 4 位。原作 人设 / 原画 更是参与过 《魔鬼恋人》、《 OZMAFIA! 》、《刀剑乱舞 OL 》等众多热门作品的 satoi (砂糖老师) 担当,此外动画还沿用了游戏中的豪华声优阵容, 各种设定 直击 女性粉丝 ,播出 后 颇受好评 , 是近年 来 少见的优秀 乙女向动画 作品。 《冷然之天秤》动画在 bilibili 、爱奇艺、优酷、芒果 tv 、咪咕动漫等国内视频 播出仅 1 周,在 B 站收获 9.2 高分评价。

《银河英雄传说》系列动画改编自田中芳树创作的架空历史小说,讲述了一部以浩瀚银河为舞台的壮丽英雄史诗,备受全世界范围内数代人追捧。而今年开播的《银河英雄传说 全新命题》恰逢首部动画推出 30 周年,《银河英雄传说》历经了数十年的历史积淀,同时新作又在人设等方面有所改进,以符合新时代的审美需求,带给观众更优秀的观看体验。《银河英雄传说 全新命题》动画由国内知名的二次元同好社群网站半次元独家播放,无广告的专属页面与 APP 同步免费播放,作为半次元进军动画播放市场的第一枪可谓是一鸣惊人。

《全金属狂潮》系列动画改编自著名轻小说作家贺东招二同名作品,原作详实专业的背景设定、生动的人物刻画和精彩的机甲设计,配以极其火爆抓人的战斗场面,自 2002 年动画播出以来就深受观众推崇。第三季完结后,经历了中途 10 多年的沉寂,如今《全金属狂潮 第四季》即将回归,同样又是一部有生之年经典作品,爱好者们势必热泪盈眶。

以上就是 2018 年春季杰外动漫带给中国观众的优秀动画作品,每一部从选材到制作都是精挑细选,播出之后口碑载道,希望借这些作品能够带给中国观众一个充实的二次元春天,同时也要感谢各位一直以来对杰外动漫的支持,未来我们还将为大家奉献上更多精彩的动画作品与活动, 欢迎大家关 注杰外动漫微信公众号及官方微博。

漫域网官方微博漫域网官方微信青蛙王国官方微信青蛙王国官方微博
分享到: