返回顶部

您现在的位置:首页>漫域联播>资讯>国际

失业女职员自有生财道 《裁员欧派写真集》乐坏日本众宅男

2018年04月13日14:04:02 作者:快乐鸡来源:漫域网责编:脸姐

近日,赚取鼻血的《裁员欧派写真集》续篇的企划,在众筹平台CAMPFIRE上始动。截止日期到4月28日为止,目标金额是200万日元,现已筹得255万日元,引起人们极大的关注。

近日,赚取鼻血的《裁员欧派写真集》续篇的企划,在众筹平台CAMPFIRE上始动。截止日期到4月28日为止,目标金额是200万日元,现已筹得255万日元,引起人们极大的关注。自发起者nano小姐在2017年2月被公司裁员后开始欧派的自拍,然后在Twitter上获得的几大的成功之后干脆就整理成册发售了写真集。

据了解,《裁员欧派写真集》是2017年5月nano小姐启动的企划,于8月发售的写真集。从企划一开始就获得了很大的关注度,最后筹得了目标金额(30万日元)的6.8倍204万日元。原本,nano小姐在2017年2月末的时候,被工作的公司裁员解雇,得此闲暇时间,开始了欧派的自拍活动。

据悉,此次不仅仅只有自拍,还有由摄影师拍摄的也在考虑之内。还包括与此前角度不同的写真,还有恋物写真、COS写真、更有透明服装写真和欧派以外的写真也加入其中。难怪引得日本众宅男大肆支持众筹呢!

漫域网官方微博漫域网官方微信青蛙王国官方微信青蛙王国官方微博
分享到: