返回顶部

您现在的位置:首页>漫域联播>资讯>国际

全力过马路的呆呆兽,本月的香川县被呆呆兽占领了!

2018年04月13日16:04:36 来源:漫域网责编:脸姐

今天,一则端视频刷遍网络:一只“呆呆兽”在工作人员的鼓励下努力奋力前行,使出浑身解数全力通过马路,在它成功之后路人也给与了它掌声。这只呆呆兽在全力的转了一圈后,还向观众们示意,真是一只勤奋异常的呆呆兽。

今天,一则端视频刷遍网络:

一只“呆呆兽”在工作人员的鼓励下努力奋力前行,使出浑身解数全力通过马路,在它成功之后路人也给与了它掌声。

这只呆呆兽在全力的转了一圈后,还向观众们示意,真是一只勤奋异常的呆呆兽。

以上画面其实来自于香川县开展的一项与“精灵宝可梦”的联动活动,为此香川县甚至把自己县的县名都改成了“呆呆兽县”。

由于香川县因为盛产乌冬面,所以经常被俗称为“乌冬县”,而乌冬的日语发音「うどん」(udonn)与呆呆兽的日语发音「ヤドン」(yadonn)相近,所以决定与“精灵宝可梦”展开联动,1日限定将“香川县”改名为“呆呆兽县”。

并且名称得到了县厅的正式承认,召开了记者见面会,呆呆兽知事亲自到场。

在进行了精彩的“沉默是金”的发言后,推出了改名纪念的相关商品。

还为“呆呆兽乌冬”推出了视频CM。

之后,“呆呆兽”也亲自到访县厅与香川县的浜田知事会晤,随行人员表示“乌冬县的联动活动让人很高兴,没想到真的改成‘呆呆兽县’了。”

不止是名称的变化,从4月12日开始到30号的19天内,精灵宝可梦的联动活动“呆呆兽天堂in香川” 将会持续进行。

如果你有机会在这期间去往香川县,你会发现整个香川县已经被呆呆兽大军占领了。

电车的自由车票变成了这样:

香川县高松站内也成为了“宝可梦”们的天下:

如果近期你有去日本旅游的打算,切勿忘记去香川体会一下这“呆呆兽天堂”的感觉。

漫域网官方微博漫域网官方微信青蛙王国官方微信青蛙王国官方微博
分享到: