返回顶部

您现在的位置:首页>漫域联播>资讯>国际

日本网站调查动画史上最迷人反派角色 《死亡笔记》夜神月登顶

2018年04月16日15:04:44 作者:茉冉来源:本站原创责编:汉子

在大量的动漫作品中有一类型的角色十分具有吸引力,那就是反派类角色,这些反派类角色有的时候反而比主角更耀眼,更受欢迎。

在大量的动漫作品中有一类型的角色十分具有吸引力,那就是反派类角色,这些反派类角色有的时候反而比主角更耀眼,更受欢迎。今日,日本goo网站对网友展开调查:动画史上哪个角色能让你感受到邪恶的魅力?在3666票中,《死亡笔记》夜神月排在第一位,让我们一起了解一下吧!

夜神月,是日本动漫《死亡笔记》中的角色,主角。在作品中,他容姿端丽,智力超群,体育全能,演技优秀,心理素质极强,近乎变态的完美主义者,为了贯彻扭曲的正义而疯狂。对世界的“无聊”感到窒息,认为世界正在腐朽,希望创造一个没有犯罪的新世界。无意中捡到了死亡笔记,并利用笔记杀死罪犯,由此和L展开对决,成功杀死L和L的继承者M,最后被L的继承者N击败。

电视动画《死亡笔记》改编自大场鸫原作、小畑健作画的同名漫画,讲述了拿到这本由死神路克所掉落的死亡笔记本的人,是日本的高中生“夜神月”。月将世界上一个个犯罪者的名字写进笔记本上杀掉,他相信这样的行为会是正义,誓言要将世界变成一个没有犯罪者的新世界,而他将是这个新世界的神。发现有人在制裁犯罪者的一般民众,开始称呼这位制裁者为“奇乐”,认为奇乐是罪恶的L,用巧妙而大胆的方式证明出“奇乐你就在日本关东地区”,在日本设立搜查总部挑战奇乐。奇乐和L,从此为了揭露彼此的真面目,也为了彼此的正义展开了一连串的斗智。
 

漫域网官方微博漫域网官方微信青蛙王国官方微信青蛙王国官方微博
分享到: