返回顶部

您现在的位置:首页>漫域联播>资讯>国际

漫画《路人女主的养成方法 恋爱节拍器》即将完结

2018年04月16日15:04:49 来源:梦域动漫网责编:脸姐

漫画《路人女主的养成方法 恋爱节拍器(日语:冴えない彼女の育てかた 恋するメトロノーム)》已经确定将在4月25日出版的史克威尔艾尼克斯杂志《月刊Big Gangan》第五期上完结。

漫画《路人女主的养成方法 恋爱节拍器(日语:冴えない彼女の育てかた 恋するメトロノーム)》已经确定将在4月25日出版的史克威尔艾尼克斯杂志《月刊Big Gangan》第五期上完结。

这部漫画是以学姐霞之丘诗羽为主角的故事。漫画的名称就是她的小说。

漫画由武者サブ作画、丸户史明原作、深崎暮人人物原案。漫画于2013年起在杂志上连载。漫画单行本第9卷于去年12月出版。

《路人女主的养成办法(日语:冴えない彼女の育てかた)》是由日本游戏编剧丸户史明所写、并由深崎暮人担任插画暨角色设计的轻小说。轻小说于2012年7月由角川集团旗下的富士见Fantasia文库出版单行本第一集。由轻小说改编的漫画《路人女主的养成办法》由守姫武士作画,自2012年1月9日起在富士见书房杂志《月刊Dragon Age》上连载;外传漫画《路人女主的养成办法?egoistic-lily?》由にぃと作画,于2013年2月~2014年4月在角川杂志《Young Age》上连载;漫画《路人女主的养成办法 恋爱节拍器》由武者サブ作画,于2013年8月24日起在史克威尔艾尼克斯杂志《月刊Big Gangan》上连载。TV版动画第一季《路人女主的养成办法》2015年1月于富士电视台的《noitaminA》时段播出。动画第二季《路人女主的养成办法?》2017年4月于富士电视台的《noitaminA》时段播出。

动画主要制作人员如下:

原作:丸户史明(富士见书房)

角色原案:深崎暮人

监督:龟井干太

系列构成、剧本:丸户史明

角色设计、总作画监督:高濑智章

美术监督:日下部夏月

美术设定:纲头瑛子

色彩设计:穗刈加奈子

摄影监督:户泽雄一郎

编辑:斋藤朱里

音响监督:藤田亚纪子

音乐:百石元(F.M.F)

出品:A-1 Pictures

动画主要声优如下:

安艺伦也 cv 松冈祯丞

泽村·史宾瑟·英梨梨 cv 大西沙织

霞之丘诗羽 cv 茅野爱衣

加藤惠 cv 安野希世乃

波岛出海 cv 赤崎千夏

冰堂美智留 cv 矢作纱友里

波岛伊织 cv 柿原彻也

漫域网官方微博漫域网官方微信青蛙王国官方微信青蛙王国官方微博
分享到: