返回顶部

您现在的位置:首页>漫域联播>资讯>国际

日媒调查动画中留下令人印象深刻的咖啡馆 《来点兔子》登顶

2018年04月17日13:04:42 作者:茉冉来源:本站原创责编:汉子

在日本动画中有很多常见的场景,教室、餐厅、图书馆都经常出现在作品中,咖啡馆也其中之一,甚至有不少动画的故事背景地就是咖啡馆。

在日本动画中有很多常见的场景,教室、餐厅、图书馆都经常出现在作品中,咖啡馆也其中之一,甚至有不少动画的故事背景地就是咖啡馆。近日,日本动漫媒体AnimeAnime调查大家觉得哪些动画的咖啡馆特别令人印象深刻?并于4月15日公布了调查结果,其中《请问您今天要来点兔子吗?》排名第一,让我们一起了解一下吧!

《请问您今天要来点兔子吗?》是根据Koi创作的四格漫画《请问您今天要来点兔子吗?》改编的电视动画。作品的舞台是一家咖啡店,在这家店中,以天真烂漫的少女·心爱为中心,讲述了角色们愉快的日常生活。而在作品当中登场的妹子们包括酷酷的智乃、有着军人气质的理世、充满和风的千夜、看起来是大小姐实际却非常贫穷的纱路,可以说每一个角色都充满魅力。而它不光有着“治愈系”的招牌,整个风格则是在可爱的世界当中,以四格形式表现出“搞笑”的作品。

在此次调查中,人气系动画《请问您今天要来点兔子吗?》以23%的支持率强势登顶榜首,该作的主要舞台是一家名为“RabbitHouse”的咖啡店,说起咖啡馆相信很多人都会第一个想起这部作品。
 

漫域网官方微博漫域网官方微信青蛙王国官方微信青蛙王国官方微博
分享到: