返回顶部

您现在的位置:首页>漫域联播>资讯>国际

《超人总动员2》将有大量新英雄登场

2018年04月18日11:04:43 来源:Mtime时光网责编:脸姐

近日皮克斯发布了新角色6位隐藏英雄的概念图,事实上他们之前海报中就有出现。影片将于今年6月15日北美上映,内地有望同步引进。

《超人总动员2》上周发布全新中字预告片,超能先生变成家庭主夫,弹力女超人有了新工作,神秘反派也在最后登场。近日皮克斯发布了新角色6位隐藏英雄的概念图,事实上他们之前海报中就有出现。影片将于今年6月15日北美上映,内地有望同步引进。

注意看背景

新海报背景里出现了6位隐藏英雄

在《超人总动员2》故事中,15年前,政府宣布超级英雄违法后,除了超能先生一家,还有其他英雄隐藏起来。

新角色概念图

★最右边的女士Voyd,由Sophia Bush配音,她是弹力女超人的粉丝,能通过制造空洞转移物体。有点像《X战警:逆转未来》里的“闪烁”blink(也就是范冰冰扮演的角色)

★右二 Krushauer,超能力是可以控制心灵(战袍上写的是C,难道是德裔人士?)

★中间体型最大的叫Brick,肌肉发达的女士,拥有超强的力量和无畏的精神

★左三叫Reflux,能从嘴中喷出火山岩浆,感觉岁数挺大的了

★左二叫He-Lectrix,长得像卡通版詹姆斯·迪恩和法兰克辛纳屈合体,能从手指弄出闪电球来。

★最左边叫Screech,有点像瘦版“”夜枭“”,他有类似猫头鹰的本事,脑袋能360度旋转,而且拥有一对能飞的人造翅膀,重要的是他的尖叫能让玻璃破碎。

《超人总动员2》的故事设定在第一部故事结束后不久,顺应时代潮流,弹力女超人成为了超人的全新代言人拯救世界,而超能先生则退居二线在家带娃。

超能先生不但被大儿子的数学作业搞的焦头烂额,还遭遇了大女儿青春期,而小儿子更是变成了会喷火、射激光、还咬人的小怪物。

但另一边弹力女超人的任务也并不轻松,预告片中她吐槽这次任务”为了帮助家人,我要离开家人,为了修改法条,我要先触犯法律“。随后超人全家集结上演各种动作大戏,塞缪尔·杰克逊献声的酷冰侠也有登场,而且预告最后酷冰侠老婆/女友的声音也出现了。

大反派Underminer也在预告片最后登场,它拦截电视信号的戏码总觉有些似曾相识,他到底由谁配音,有什么样的阴谋?

反派在海报最上方出现

预告中反派劫持电视信号

漫域网官方微博漫域网官方微信青蛙王国官方微信青蛙王国官方微博
分享到: