索尼《毒液》中文片名副标题正式曝光_国际_漫域_中国动漫综合门户

返回顶部

您现在的位置:首页>漫域联播>资讯>国际

索尼《毒液》中文片名副标题正式曝光

2018年04月18日13:04:58 来源:Mtime时光网责编:脸姐

在漫画界大火的毒液,终于将在大银幕揭开自己的英雄篇章。由美国索尼哥伦比亚电影公司出品,汤姆·哈迪和米歇尔·威廉姆斯主演的电影《毒液:致命守护者》今年10月5日北美上映,影片的中文副标题也正式曝光

在漫画界大火的毒液,终于将在大银幕揭开自己的英雄篇章。由美国索尼哥伦比亚电影公司出品,汤姆·哈迪和米歇尔·威廉姆斯主演的电影《毒液:致命守护者》今年10月5日北美上映,影片的中文副标题也正式曝光。

从先导片和海报可以看出,这次的电影毒液和超英电影似乎有些不同。全新的暗黑系画风,漫画里的毒液造型酷炫,极具视觉冲击力,主演也是作品质量过硬,有颜值却靠实力演技行走好莱坞的汤姆·哈迪,相信《毒液:致命守护者》将在今年十月带来超多惊喜。

大多数国内观众首次接触毒液是在《蜘蛛侠3》,当时大家都称他为黑蜘蛛,因为酷黑的战服和完全牵制蜘蛛侠的战斗力,一出场便被所有人记住。在老版蜘蛛侠系列电影中毒液是反派角色,但是这次汤老湿饰演的毒液,改编自漫画《致命守护者》和《共生体星球》,在这两版漫画里,埃迪·布洛克版的毒液都是正义角色,所以也被称为致命守护者。

以往超级英雄都有标志性超能力,这次毒液的超能力则更加意想不到,更加有趣。宿主和共生体的结合才叫毒液。毒液共生体来自共生体星球,它是一种黏状黑色液体,在预告中出现时被封锁在玻璃管里,可见是一种极其危险的外来生物体。共生体也会选择宿主,曾经也附身过蜘蛛侠和死侍,它会优先选择有强烈情绪和欲念的人,附身后它会赋予宿主强大的超能力,但同时也会诱导宿主的意念以及放大其内心深处的欲望,考验人性让它比任何武器都不可控。

而大家最好奇的当然是:真正成型的共生体战服到底长什么样?姑且从漫画中可以了解,初看很像黑暗系的蜘蛛侠战服,但是细看毒液造型设计的攻击性更强,在力量、弹跳力、躲避攻击以及敏锐的观察上可能都和蜘蛛侠不相上下,传闻毒液还可以随时变化形状,并且体内包裹武器,超出想象的超能力实在是让人期待。

埃迪·布洛克版毒液虽然是蜘蛛侠宿敌,但是他将毒液引向了正义的方向。在先导片中,汤老湿在湿冷街头的背影,还有在实验室的痛苦抽搐,都在预示着这是一个有着深刻故事内核的超级英雄。宿主内心的分裂和挣扎,这是在超英大片中从来没有的情节,无论在人物塑造上的张力、还好故事高潮的爆发点,都将会很有看头。

除了向内的精彩心理戏,在动作方面,预计毒液的出场将更加狂暴,这是一个强悍力量型英雄,导演鲁本·弗雷斯彻Ruben Fleische拍过《僵尸乐园》和《匪帮传奇》,逗比血腥深沉暴力的风格一网打尽,所以动作戏会更加夸张痛快。先导片中汤老湿先后经历了丛林追击、极速街头的机车对抗等动作戏,等到毒液真正附体亮相,定能不负期待。

漫域网官方微博漫域网官方微信青蛙王国官方微信青蛙王国官方微博
分享到: