“机械哥斯拉”现身动画《哥斯拉》预告_国际_漫域_中国动漫综合门户

返回顶部

您现在的位置:首页>漫域联播>资讯>国际

“机械哥斯拉”现身动画《哥斯拉》预告

2018年04月20日10:04:39 来源:Mtime时光网责编:脸姐

动画“哥斯拉”三部曲中的第二部《哥斯拉:决战机动增殖都市》发布预告,机械哥斯拉首度现身。

动画“哥斯拉”三部曲中的第二部《哥斯拉:决战机动增殖都市》发布预告,机械哥斯拉首度现身。

第一部《哥斯拉:怪兽行星》中,人类为了重新夺回地球,与哥斯拉陷入一场恶战。第二部,人类与哥斯拉的战斗仍在继续,成为人类最后希望,是“机械哥斯拉”。肉身哥斯拉与机械哥斯拉,将决一死战。

机械哥斯拉露真容

这一部仍由虚渊玄操刀脚本,静野孔文和濑下宽之联合指导。这系列哥斯拉被称为“史上最大哥斯拉”,身躯壮硕,能力惊人。

第一部去年11月在日本上映,但票房和口碑都一般。第二部即将于5月18号日本上映,不知能否挽回局面。

这一部中,主人公Haruo由宫野真守配音,他的幼时伙伴Yuko由花泽香菜配音。樱井孝宏、梶裕贵、诹访部顺一等名声优也加盟。

配乐为XAI演唱的THE SKY FALLS。

漫域网官方微博漫域网官方微信青蛙王国官方微信青蛙王国官方微博
分享到: