【终宣】百花缭乱!2018ChinaJoy超级联赛兰州赛区携手丝路华裳校园巡回展相约4.29日!_展会_漫域_中国动漫综合门户

返回顶部

您现在的位置:首页>漫域联播>展会

【终宣】百花缭乱!2018ChinaJoy超级联赛兰州赛区携手丝路华裳校园巡回展相约4.29日!

2018年04月23日09:04:02 来源:官方供稿责编:脸姐

百花缭乱!2018ChinaJoy超级联赛兰州赛区携手丝路华裳校园巡回展相约4.29日!在中国华服日来临之际,共青团甘肃省委携手BO2动漫,拉开2018年丝路华裳中华传统文化校园巡回展的大幕,让传统文化和汉服之美走进春天,走进校园,走进每一个爱动漫的人的内心。

漫展时间:2018年4月29日

漫展时间:10:00——17:00

漫展比赛:2018ChinaJoy超级联赛兰州赛区/2018丝路华裳中国传统文化校园巡回展

漫展地址:兰州大学体育馆

特邀嘉宾:知名音乐人,人气歌手NL不分

2009年8月踏入古风歌曲圈,开始歌曲填新词的翻唱。作品风格多样,从古风到现代均有涉足,他的音域较广,高音不破低音浑厚,代表作有《杀伐》《当战》等。

【重磅!团团携手丝路华裳校园巡回展于百花缭乱同人祭正式开幕!】

——在中国华服日来临之际,共青团甘肃省委携手BO2动漫,拉开2018年丝路华裳中华传统文化校园巡回展的大幕,让传统文化和汉服之美走进春天,走进校园,走进每一个爱动漫的人的内心。

——精彩的汉服礼仪歌舞表演,缤纷的汉文化游园会,带给你一场盛大的文化之旅。

春之花景||绚烂花季邀你一同体验

【精美影棚进漫展】漫展特约衿上花古风摄影棚X和风棚,让你场照美出新高度。

【华服之美带你领略传统文化】穿上汉服,走进漫展,华美之色映染春色潋滟。

【Coser/摄影/汉服自由行】让你免费感受花季绚烂五一漫展。

夏之蝉鸣||激烈比赛引爆次元盛宴

【重磅嘉宾亲临现场】NL不分带来视听盛宴,古风男神苏到你心坎里。

【2018ChinaJoy超级联赛】兰州分赛区硝烟再起,顶级参赛选手点燃兰州之夏。

【舞艺超群全国舞团盛典】不一样的青春,不一样的舞蹈盛宴。

秋之红叶||活动多不输日本秋叶祭

【WOTA艺专区】划定WOTA艺区域,让你大展身手,为男神女神现场打call。

【丝路华裳汉文化游园会】通关游戏集线索!和NPC一起感受传统文化的魅力!

【璀璨之星最美游场coser】将投票卡送给你最喜欢的现场coser吧!丰厚大奖等着他/她!

冬之暖阳||BO2携手美年达,送你一整瓶国漫男女神!

【美年达动漫罐】涂山苏苏、洛天依、叶修惊现漫展现场,送出她们的惊喜好礼哦~

【游戏自由区】想一起吃鸡?王者缺队友?第五人格没人陪?快去自由区寻找小伙伴吧。

【DIY手作区】簪爹簪娘各种手工达人的秀场。

一切精彩,尽在4.29日兰州大学体育馆,我们不见不散!


 

漫域网官方微博漫域网官方微信青蛙王国官方微信青蛙王国官方微博
分享到: