义乌保利动漫展开幕倒计时 一起相约二次元嘉年华_展会_漫域_中国动漫综合门户

返回顶部

您现在的位置:首页>漫域联播>展会

义乌保利动漫展开幕倒计时 一起相约二次元嘉年华

2018年04月23日16:04:54 来源:官方供稿责编:脸姐

Cos美妆,宅歌宅舞,动漫周边!首届保利动漫展倒计时!人气coser强势来袭,萌妹正太异装奇遇,现场福利超多赠予,圈内偶像零距离接触!

Cos美妆,宅歌宅舞,动漫周边!首届保利动漫展倒计时!人气coser强势来袭,妹正太异装奇遇,现场福利超多赠予,圈内偶像零距离接触!

时间:4.28-30日

地点:义乌国际博览中心

票价:35元/人

以下盘点了下本次动漫展的精彩活动,为大家提供逛展的活动参考。

1、cos美妆大赛、宅舞大赛强势来袭

说起动漫展,必不可少的活动就是cosplay、宅歌宅舞!本次保利动漫展当然也不例外, cos美妆大赛、宅舞大赛让各位二次元爱好者有一个大展身手的机会。所有二次元朋友,一定不要错过这般精彩的赛事,还可以拉上小伙伴一起组团为自己喜欢的选手加油打气哦!

2、众多知名coser同台

作为义乌首届保利动漫展,这里有最值得期待的嘉宾阵容——本届漫展有国内知名COSER幺鸡、骨头等,我们还邀请到专业的摄影师,动漫迷将有机会在与他们同台照相哦!

3、涂鸦大赛 尽情挥洒创意

有动有静,是这个漫展的特色。涂鸦大赛中,全世界的色彩都交由你掌控,你只需要尽情挥洒你的创意,就有可能获得前所未有的惊喜。

4原创画手 用画展示自我

无论你是专业画手,还是新,都欢迎来展示自己的作品,这里划分专门区域提供免费展示摊位,甚至在线上平台无偿帮大家推广和转发你的作品!人气高的小伙伴还有机会获得各种漫展签售交流的机会!

5、现场活动 礼品多多

这里有最丰富的现场活动——看、玩、逛、拿、画、唱、跳一个都不能少,多项项现场互动游玩体验,等你来。

【购票】https://www.nyato.com/manzhan/10601/

主办方:义乌市人民政府 保利文化集团

承办方:北京千禧阳光影视文化有限公司

漫域网官方微博漫域网官方微信青蛙王国官方微信青蛙王国官方微博
分享到: