《年轻老板娘是小学生!》入选安纳西国际动画电影节_国际_漫域_中国动漫综合门户

返回顶部

您现在的位置:首页>漫域联播>资讯>国际

《年轻老板娘是小学生!》入选安纳西国际动画电影节

2018年04月25日09:04:23 来源:梦域动漫网责编:脸姐

日本动画电影《年轻老板娘是小学生!》入选法国安纳西国际动画电影节长篇动画竞赛单元。

日本动画电影《年轻老板娘是小学生!》入选法国安纳西国际动画电影节长篇动画竞赛单元。

《年轻老板娘是小学生!》「若おかみは小学生!」改编自令丈弘子著作、亚沙美负责插画的同名儿童向小说。故事讲述了小学6年级的女生关织子在父母因事故双亡后被祖母收养,并住在祖母经营的温泉旅馆“春之屋”。她在新环境开始新生活,并且结识了一位幽灵少年立卖诚,成为了朋友。某一天祖母突然身体不适,此时敌对旅馆前来拜访,表示要收购春之屋。织子更是受到了同为小学生的敌对旅馆之女秋野真月的挑衅,也为了表现自己守护春之屋的决心而开始帮忙旅馆的工作,展开了成为老板娘的修行。导演高坂希太郎曾执导《茄子 安达卢西亚之夏》,电影版将于2018年9月在日本上映。

2018年安纳西国际动画电影节将于法国时间6月11日至6月16日举行。安纳西国际动画电影节是目前世界上规模最大、水准最高的国际动画节,享有“动画奥斯卡”的美誉,其下设的动画长篇、动画短片、电视动画等奖项为世界动画界的最高荣耀。

漫域网官方微博漫域网官方微信青蛙王国官方微信青蛙王国官方微博
分享到: