返回顶部

您现在的位置:首页>漫域联播>资讯>国际

八集《巫师》电视剧预计2020年推出

2018年04月26日14:04:37 作者:ZafriLiao来源:爱玩网责编:脸姐

对于现在的玩家来说,将游戏制成电影和电视剧已算不上新闻。但2017年5月,Platige Image工作室宣布交由网飞(Netflix)公司将《巫师》系列拍成电视剧时,仍然引起不小的轰动。

对于现在的玩家来说,将游戏制成电影和电视剧已算不上新闻。但2017年5月,Platige Image工作室宣布交由网飞(Netflix)公司将《巫师》系列拍成电视剧时,仍然引起不小的轰动。

最初,《巫师》游戏取材于波兰作家安杰伊·萨普科夫斯基(Andrzej Sapkowski)的小说《巫师》(又译作《猎魔人》),小说插入了阴谋、政治和种族迫害等议题,小说中的猎魔人杰洛特因为外貌被人类歧视,在各个微妙的政治势力之间保持着平衡,不断探索世界,绝不如游戏中玩家操控的角色那样威风。

随着小说改编游戏《巫师》系列的大火,萨普科夫斯基也成为世界知名的奇幻文学作家,荣获2016年世界奇幻大会奇幻文学界终身成就奖。

一直以来,游戏内容与原著小说的一些差异都让游戏粉和小说粉各有不满,去年公布拍摄电视剧的消息时,声称将以小说为重心,并邀请萨普科夫斯基担任长期顾问,由Sean Daniel与Jason Brown担任制片人——当时公开的信息仅止于此了。

最近,制作人Lauren S. HiSsrich在今年二月与四月分别公布了《巫师》电视剧的较多信息。

首先,Hissrich介绍说第一季《巫师》电视剧将有8集,“我知道我知道,可能对很多很多人来说这根本就不够,但是自己想想,我觉得这是正确的决定,”她说,“每一集都节奏紧凑、拥有丰富的角色形象和故事情节,绝不会在推进的过程中刻意拖慢进度。”

不过,Hissrich说电视剧的剧本还没有全部完成,“我已经完成了情节部分的内容,等到我们开拍时会再对外公布。不过另外七集的内容还没开始,最多可以说存在我脑子里,值得期待的是,会有新的作家加入我们,一起编写剧本。”

上映时间方面,Hissrich说恐怕要等到2020年才会首映。网飞愿意花时间以保证每一集都是高质量的。“我们都在尽快推进拍摄工作,我自己也忙得天旋地转——但有一件事可以确定,要质量而非数量。”

此外,制作人确认说《巫师》电视剧一定会在东欧上映,因为这就是小说和游戏里故事情节发生的地方。“除了东欧,他不应该发生在任何地方了。”Hissrich介绍称,“我已经在斯拉夫地区呆了很多天四处观察,现在必须回去接着干活了。”

目前制片方还未公布演员名单,但如果真的能够在2020年如期上映,仔细想想其实时日不远——朋友,来一局昆特牌吗?

漫域网官方微博漫域网官方微信青蛙王国官方微信青蛙王国官方微博
分享到: