返回顶部

您现在的位置:首页>漫域联播>展会

走起!第三届FOC嘉年华&2018China Joy成都赛区西村热情开赛

2018年04月28日09:04:29 来源:浙江在线责编:脸姐

4月29日-4月30日,FOC嘉年华暨Chinajoy Joy超级联赛成都赛区热情开赛!据消息,本次大会将有3000多名Coser报名参赛、多位神秘大咖现场签售。更有《灵契》官方首饰首发!!!

4月29日-4月30日,FOC嘉年华暨ChinaJoy Joy超级联赛成都赛区热情开赛!据消息,本次大会将有3000多名Coser报名参赛、多位神秘大咖现场签售。更有《灵契》官方首饰首发!!!

本次赛事及嘉年华现场除了超多Coser以及动漫大咖亲临现场之外,国漫超强IP《斗罗大陆》的登场也是其中一大亮点。以青春热血为核心的《斗罗大陆》完美契合了康师傅绿茶“活力、健康、积极向上”的用户定位,包含了积极,阳光、国风等多重要素的故事内容也深受康师傅绿茶的青睐。在成都赛区的活动现场,康师傅不仅会送出多款精美《斗罗大陆》周边产品,还打造了创意的合影互动专区。让观众与“唐三”、“小舞”亲密合影,更能亲自“打破次元壁”,来到《斗罗大陆》的场景当中。

下面就为大家详细介绍更多现场精彩看点以及逛展攻略

漫域网官方微博漫域网官方微信青蛙王国官方微信青蛙王国官方微博
分享到: