返回顶部

您现在的位置:首页>漫域联播>展会

奔跑吧二次元,The Comic Run引领运动新概念

2018年04月28日14:04:09 来源:浙江在线责编:脸姐

The Comic Run,译名ACG次元跑,是北京荣耀次元文化传播有限公司全力打造的一款针对广大ACG爱好者群体的原创趣味型主题跑活动。

The Comic Run,译名ACG次元跑,是北京荣耀次元文化传播有限公司全力打造的一款针对广大ACG爱好者群体的原创趣味型主题跑活动。我们致力于打造一种揉入各种ACG元素的更新颖,更有趣,更具创意的主题跑活动,从五公里开始,让跑步不再单调乏味,让ACG文化得到更好的传播,让更多的人群意识到运动的重要性。

The Comic Run被誉为最基情的五公里跑!在过去的活动中,我们与我要赛,益跑网,汇跑赛事等多家体育运动赛事平台达成合作,并成功的举办了多场主题活动,得到了参赛者的一致好评。在活动现场,你会看到知名的唱见舞见CV,会看到穿着Cosplay服装的小哥哥小姐姐疾足狂奔,会看到专业的打call团队…这是一场真正属于ACG爱好者的狂欢盛宴,无处不昭示着青春的热血澎湃与阳光活力。

在即将到来的六月,我们将会在帝都举行千人级的ACG次元跑活动。户外版王者荣耀,带你解锁游戏新姿势,基情奔跑五公里,给你带来不一样的刺激!

相对于室内漫展来说,我们有以下优势:第一,逛展只是看看比赛买买买,站在下面打打call,而我们本身是跑步活动,又设置了有趣的游戏环节,让任何人都可以参与其中!你就是主角!可能不在是你为coser打电话,而是coser小姐姐为打电话!第二,室内漫展聚集在一个屋子里,活动范围只有那么大,而在室外,沿途全是coser妹,想勾搭谁就勾搭谁,合影还是拍外景,完美!第三,长时间室内活动,尤其是在拥挤嘈杂的环境下会让人倦怠烦躁,而室外活动空间大,景色宜人风景秀丽,让人干什么都心情舒畅。

另外,除了主要开展的线下赛事,我们还提供了线上赛这种更加人性化的参赛模式。我们希望,通过这种方式能够让无法到活动现场参与活动的人群也能参与其中,感受运动的魅力,感受ACG文化的活力,感受生活的美好。

当然,我们的活动对象也并不单单只局限于ACG 爱好者。我们希望通过我们的活动,能让二次元文化与体育运动实现跨领域结合,让ACG爱好者群体与其他社会群体能够更好的交流。而事实上,在我们以往主办的多次活动中,除了广大的ACG爱好者,也有马拉松爱好者、户外运动爱好者、军事爱好者参与其中,大家都能够很好的交流,并彼此认同。

The Comic Run立志做最懂ACG爱好者的趣味主题跑活动!今年,我们会根据以往成功的活动经验,更加努力,精益求精,开展更多的线上线下赛事。The Comic Run,让我们一直跑到世界的尽头卖个

漫域网官方微博漫域网官方微信青蛙王国官方微信青蛙王国官方微博
分享到: