返回顶部

您现在的位置:首页>漫域联播>周边

《战姬绝唱》雪音克利斯泳装手办 雪白美腿分外诱人

2018年05月03日13:05:27 作者:宁静海来源:动漫星空责编:脸姐

原创动画《战姬绝唱》中的妹子们都是各具风情,她们除了要战斗还有人气歌姬的身份,各方面的表现当然是不能差了。

原创动画《战姬绝唱》中的妹子们都是各具风情,她们除了要战斗还有人气歌姬的身份,各方面的表现当然是不能差了。本次给大家带来的是傲娇妹子雪音克利斯的最新泳装手办,她平时是一个让人感觉无法接近的女孩,其实是一个不懂如何表达自己的可爱女生。雪音克利斯身着火红色的三点式泳装,映衬出如雪的肌肤,而且这样泳装真的超级显身材,傲人双峰和修长美腿真是羡煞旁人。

《战姬绝唱SYMPHOGEAR》雪音克利斯泳装手办限定售价为14580日元(约为人民币845元),将于2018年6月下旬正式发售,限定特典还包含亚克力展示牌和B2挂画2选一。手办普通版的售价为12390日元(约为人民币718元),不过还是特典版更加诱人。

漫域网官方微博漫域网官方微信青蛙王国官方微信青蛙王国官方微博
分享到: