返回顶部

您现在的位置:首页>漫域联播>新番

7月新番《工作细胞》片尾曲公开,双人JK偶像组合ClariS献唱!

2018年05月04日13:05:11 来源:178游戏网责编:脸姐

双人女子偶像组合ClariS在5月3日的最终场公演中,宣布将演唱7月新番「工作细胞」的片尾主题曲「CheerS」,该新单将于8月15日正式发行。

双人女子偶像组合ClariS在5月3日的最终场公演中,宣布将演唱7月新番「工作细胞」的片尾主题曲「CheerS」,该新单将于8月15日正式发行。

「工作细胞」是清水茜创作的一部细胞拟人漫画,主要以输送氧气的红血球的视角讲述细胞们的每日忙碌的工作,比如沉默寡言又异常可靠的白血球,有着系幼女外表的血小板等。

而关于歌手ClariS相信喜欢动漫的朋友也不陌生。ClariS是使用虚拟形象的双人音乐偶像组合,演唱了许多动画歌曲:「irony」(我的妹妹哪有这么可爱)、「border」(凭物语)、「コネクト」(魔法少女小圆)、CLICK(伪恋)、「ヒトリゴト」(埃罗芒阿老师)……

「工作细胞」将于2018年7月开播。

■STAFF

原作:清水茜(讲谈社「月刊少年シリウス」连载)

监督:铃木健一

系列构成:柿原优子

脚本:柿原优子、铃木健一

角色设计:吉田隆彦

总作画监督:吉田隆彦、玉置敬子

音乐:末广健一郎、MAYUKO

片尾曲:ClariS「CheerS」

动画制作:david production

■CAST

红血球:花泽香菜

白血球(好中球):前野智昭

杀伤性T细胞:小野大辅

巨噬细胞:井上喜久子

血小板:长縄まりあ

辅助性T细胞:樱井孝宏

调节性T细胞:早见沙织

树状细胞:冈本信彦

嗜酸性球:M?A?O

漫域网官方微博漫域网官方微信青蛙王国官方微信青蛙王国官方微博
分享到: