返回顶部

您现在的位置:首页>漫域联播>新番

夏季番《天狼 Sirius the Jaeger》OP情报公开

2018年05月07日14:05:34 来源:腾讯动漫责编:脸姐

由知名动画公司P.A.WORKS制作的原创TV动画《天狼 Sirius the Jaeger》此前已宣布将于2018年7月开播,昨天(5月5日)该动画的OP主题曲情报得到了公开。

由知名动画公司P.A.WORKS制作的原创TV动画《天狼 Sirius the Jaeger》此前已宣布将于2018年7月开播,5月5日该动画的OP主题曲情报得到了公开。

根据官方公开的情报,动画《天狼 Sirius the Jaeger》的OP主题曲名为《シリウス》,由曾为《GATE奇幻自卫队》《噬血狂袭》《发条精灵战 记天镜的极北之星》等动画作品演唱过主题歌的“岸田教団&THE明星Rockets”组合演唱。该主题曲单曲预定于2018年8月22日发售,分为歌手盘、动画盘和通常盘三种形式发售。歌手盘将附带收录了MV的特典DVD,售价为不含税1800日元(约合人民币108元);动画盘也将附带特典DVD,收录内容未定,售价为不含税1500日元(约合人民币90元);通常盘仅含CD,售价为不含税1200日元(约合人民币72元)。

TV动画《天狼 Sirius the Jaeger》由P.A.WORKS负责动画制作,安藤真裕担任导演,小柳启伍负责系列构成,西村绢担任角色原案,松浦麻衣和佐古宗一郎共同负责角色设计,并担任总作画导演,竹内志保负责概念设计,佐藤雅弘担任动作导演。上村佑翔、樱井孝宏、堀内贤雄、森奈奈子、小林裕介、武内骏辅、高桥李依、间岛淳司、子安武人、津田健次郎等知名声优参与配音。故事以昭和初期帝都的东京府为舞台,当时有一群专门以狩猎吸血鬼为生的职业狩人。雾气之中,一位人狼混血的吸血鬼青年渐渐出现,他的名字为“尤里”,并持有名为“天狼之匣”的圣柜宝物。当尤里与狩人遭遇后,他在死斗之中渐渐获悉了与吸血鬼相关的某些“真实”。

漫域网官方微博漫域网官方微信青蛙王国官方微信青蛙王国官方微博
分享到: