2060年东京爱情故事,山田悠介《我爱着机器人那一方的你》剧场版动画化_新番_漫域_中国动漫综合门户

返回顶部

您现在的位置:首页>漫域联播>新番

2060年东京爱情故事,山田悠介《我爱着机器人那一方的你》剧场版动画化

2018年05月08日13:05:32 来源:178游戏网责编:脸姐

山田悠介的长篇小说「我爱着机器人那一方的你」宣布了剧场版动画化的消息。「我爱着机器人那一方的你」是一部以2060年东京举办第3次奥运会为背景的爱情故事。

山田悠介的长篇小说「我爱着机器人那一方的你」宣布了剧场版动画化的消息。

「我爱着机器人那一方的你」是一部以2060年东京举办第3次奥运会为背景的爱情故事。在AI机器人技术研究所工作的大泽健,被选为人型机器人国家机密项目组的成员。在青梅竹马同事·天野阳一郎以及阳一郎的妹妹·咲的帮助下,大泽健为了项目而奋斗,但这时咲工作的地点收到了恐怖预告,事态突然急剧发生变化,为了达成目的,暴走研究者陷入了疯狂。健能否阻止恐怖事件发生并守护心中的咲呢?

之前该小说发售前还制作公开了一段动画PV,入野自由配音大泽健,花泽香菜配音咲,木内秀信配音阳一郎,动画由A-1制作,角色设计则是由近两年备受关注的新锐画师loundraw负责,相信看过「月色真美」的朋友一定对这位画师不陌生。

目前,官方还未公布剧场版动画的制作阵容,不过也有很大可能会继续沿用之前做动画PV的阵容吧?请期待之后官方发布的消息。

漫域网官方微博漫域网官方微信青蛙王国官方微信青蛙王国官方微博
分享到: