返回顶部

您现在的位置:首页>漫域联播>资讯>国际

轻改《京都寺町三条的福尔摩斯》追加角色情报,7月开播!

2018年05月08日13:05:23 来源:178游戏网责编:脸姐

望月麻衣执笔、秋月壱葉作画的小说「京都寺町三条的福尔摩斯」公开了追加角色阵容。帅哥演员梶原秋人由木村良平饰演,天才贋作师圆生由游佐浩二饰演,敬爱男主角清贵的美少年泷山利休由小林沙苗饰演。

望月麻衣执笔、秋月壱葉作画的小说「京都寺町三条的福尔摩斯」公开了追加角色阵容。

帅哥演员梶原秋人由木村良平饰演,天才贋作师圆生由游佐浩二饰演,敬爱男主角清贵的美少年泷山利休由小林沙苗饰演。

「京都寺町三条的福尔摩斯」讲述的是高二女生真城葵,为了鉴定已故祖父留下的古董而来到了寺町三条商店街的古董店「藏」,邂逅了店主儿子家头清贵并也留在了这里打工。虽然清贵看上去清秀温柔,但却有着可怕的直觉,人称「寺町的福尔摩斯」。

「京都寺町三条的福尔摩斯」预计2018年7月开播。

STAFF

监督:佐佐木勅嘉

系列构成:山下宪一

人物设定?总作画监督:伊藤阳右

动画制作:Animation StudiO Seven

CAST

真城葵:富田美忧

家头清贵:石川界人

梶原秋人:木村良平

圆生:游佐浩二

泷山利休:小林沙苗

漫域网官方微博漫域网官方微信青蛙王国官方微信青蛙王国官方微博
分享到: