返回顶部

您现在的位置:首页>漫域联播>资讯>国际

最大的危机?《复仇者联盟》日语版声优山寺宏一接受采访

2018年05月09日15:05:19 作者:茉冉来源:本站原创责编:汉子

近日最期待的电影一定是《复仇者联盟3》了,这部电影从拍摄到杀青最后定档都一直被漫威迷们持续关注着,我们都知道漫威旗下的系列电影每每上映一部都有不小的影响力。

近日最期待的电影一定是《复仇者联盟3》了,这部电影从拍摄到杀青最后定档都一直被漫威迷们持续关注着,我们都知道漫威旗下的系列电影每每上映一部都有不小的影响力,官方也邀请到了一批知名声优来为《复仇者联盟3》日语版配音。这其中,在作品里为星爵配音的山寺宏一就接受了日本媒体采访,畅谈他的感受,让我们一起看看吧。

山寺宏一老师表示自己之前一直非常羡慕能够参加《复仇者联盟》配音的人,因此觉得“太好了”呢。漫威旗下有着非常多的作品,而只有能够在《复仇者联盟》当中出场,才算得上是人气得到了广泛认同啊。可以说是一场全明星的游戏了。因此能够为作品配音,他感到非常开心。而且跟其他作品相比,《银河护卫队》此前的知名度要小了很多。而现在这次能够加入《复仇者联盟》,就很自然地让我感到激动,因为他非常喜欢《银河护卫队》这部作品。在作品当中登场的角色,全都是来自于其他系列(《钢铁侠》《美国队长》)的英雄们,而他们也在作品当中展现出了各自的魅力,堪称是豪华盛宴呢。

山寺先生认为星爵是一个比较好色、有些得意忘形的人物,不过他的经历非常不一般。他的母亲是地球人,而父亲则是来自天界的神呢。他原本可以自由地操纵分子,不过在打败了父亲之后,又变成了普通人了。实际上在开始配音之前,他非常在意《银河护卫队》的角色会在作品当中如何出场、扮演怎样的角色呢。毕竟他们应该跟其他复仇者联盟的成员并不算非常熟悉。而当他发现《银河护卫队》的角色登场之后,也感觉整个电影的气氛都变得不太一样了。

《复仇者联盟3:无限战争》将于4月27日在岛国上映。故事讲述了地球遭受了前所未有的危机,这是任何一个超级英雄都无法独自承担的。一个来自于宇宙阴影的新危机出现了,那就是灭霸--一名星系间的暴君。他的目标是收集6个无限宝石,这是可以提供难以想象的力量的宝物,可以靠它们将自己扭曲的意志强压在所有事物身上。复仇者们为之战斗的一切都是为了这一刻,地球的命运和生存从未如此渺茫。
 

漫域网官方微博漫域网官方微信青蛙王国官方微信青蛙王国官方微博
分享到: