返回顶部

您现在的位置:首页>漫域联播>展会

ChinaJoy超级联赛兰州赛区预选赛暨2018百花缭乱同人祭圆满落幕!

2018年05月10日14:05:50 来源:Bo2责编:脸姐

2018 ChinaJoy超级联赛兰州赛区预选赛在4.29日兰州大学体育馆火爆开赛,人气爆棚,气氛热烈。参加比赛的节目多达30余,比赛当天现场人流量过万,大家热情洋溢,一起度过了一个令人难忘的五一假期。

2018 ChinaJoy超级联赛兰州赛区预选赛在4.29日兰州大学体育馆火爆开赛,人气爆棚,气氛热烈。参加比赛的节目多达30余,比赛当天现场人流量过万,大家热情洋溢,一起度过了一个令人难忘的五一假期。

ChinaJoy Cosplay嘉年华作为目前国内顶级覆盖全国范围的面向动漫游戏动漫爱好者的Cosplay赛事今年已经是第十六届了,而在兰州开设赛区已经第五年,伴随着赛事的不断升温,本次BO2动漫作为兰州赛区的主办方,特别邀请了知名音乐人NL不分作为此次比赛的嘉宾,著名唱见莎莎,知名coser克克、一叶新罗、萧萧、翔太,作为本次大赛的嘉宾评委,并邀请甘肃广播电视电台FM1008的著名主持人心蕊担任本次大赛的主持。

本次比赛不仅节目众多,精彩不断,现场还有古风和风双色摄影棚任现场摄影以及coser尽情拍摄。寻宝迷踪、扭蛋福利,让大家玩的开心,游的尽兴!

ChinaJoy Cosplay嘉年华今年继续开设了“舞艺超群-ChinaJoy全国舞团盛典”,为热爱宅舞的小伙伴们提供优质的展示平台。

本次预赛涌现出许多新的优秀团体,他们凭着出色的表演,打动了场内的评委与观众。比赛节目含括了国内外的游戏、动画、漫画等各种风格题材的作品,将cosplay以及宅舞的魅力展现给了大家。

此次兰州赛区预赛中进行了cosplay舞台剧团体、宅舞单双人、以及宅舞团体共3个类别的比赛,聚集了来自兰州及其周边各个城市总计32组队伍两百多名选手参与了进来,他们经过激烈的角逐,最终决出了1组cosplay舞台剧肃州义品堂《王者荣耀——永远的长安城》,1组宅舞双人团体Best Match《LOSER》,晋级参加5月27日在西安举行的西北赛区晋级赛。

Bo2动漫联盟作为西北地区知名的动漫爱好者组织,多年来致力于为大家提供一个优秀的动漫平台而努力,此次ChinaJoy超级联赛兰州赛区预选赛也不例外,接下来的时间中我们也会更用心的去做好每一场漫展,让大家能够有处可逛,有展可玩,实现大家共同的二次元梦想!

本届超级联赛在全国开设了包括北京、上海、重庆、东北、西北、西南、东北、华东南、华中、华南、华北共11个分赛区,覆盖全国30余座城市,将有超过3万名选手参与其中。与此同时,此次超级联赛将联合AcFun和西山居为选手提供更多线上机会,除此之外,舞艺超群-ChinaJoy全国舞团盛典还与弹幕视频网站acfun合作,再次开启“强者复活”晋级通道,让更多舞团能够晋级上海总决赛!

感谢所有支持ChinaJoy以及BO2动漫的小伙伴,也感谢本次的合作媒体以及共青团甘肃省委、百事、康师傅、OFO等政府以及品牌对我们此次活动的支持,让我们预祝晋级团队在西安能够取得更好的表现,为他们加油!

漫域网官方微博漫域网官方微信青蛙王国官方微信青蛙王国官方微博
分享到: