返回顶部

您现在的位置:首页>漫域联播>资讯>国际

日媒调查最受欢迎的护士角色 《精灵宝可梦》乔伊排名第一

2018年05月14日14:05:43 作者:茉冉来源:本站原创责编:汉子

在日本岛国总是有一些奇奇怪怪的民间节日,在之前的文章里介绍过很多了,前天5月12日是日本一年一度的“护士日”。到了这一天,护士就会得到很多人的祝福。

在日本岛国总是有一些奇奇怪怪的民间节日,在之前的文章里介绍过很多了,前天5月12日是日本一年一度的“护士日”。到了这一天,护士就会得到很多人的祝福。而在动漫作品当中,护士的角色也不占少数,吸引了不少宅宅的目光。近日就有日本媒体最受欢迎的护士角色,其中《精灵宝可梦》中的乔伊护士排名第一,让我们一起了解一下吧!

乔伊是日本任天堂公司开发的掌机游戏系列《口袋妖怪》衍生改编的动画作品《精灵宝可梦》的登场角色。是一位对神奇宝贝非常关心的护士。她们以游戏的神奇宝贝中心护士为原型。动画版透露乔伊并不是她们的名字,而是她们的姓氏,有众多的乔伊小姐在世界各地的神奇宝贝中心工作,拥有一个庞大的家族。乔伊作为神奇宝贝检察官来检测尼比道馆的道馆馆主实力。乔伊小姐也会评判神奇宝贝华丽大赛和华丽大型庆典。

乔伊其实是一个姓氏,有部份已经结婚,并似乎有轮换机制,到某段时间或会由新的乔伊顶上,dp特别篇下中出现的两位乔伊就是一个好例子,一个是神奇宝贝监察官,以前是金黄市的乔伊,另一就是刚担任此职位不久的新手。助手多为吉利蛋或幸福蛋,而在合众地区所搭档的是差不多娃娃,而在卡洛斯地区所搭档的是胖可丁。
 

漫域网官方微博漫域网官方微信青蛙王国官方微信青蛙王国官方微博
分享到: