返回顶部

您现在的位置:首页>漫域联播>新番

剧场版《魔法少女奈叶Detonation》确定10月19日上映,新视觉图解禁

2018年05月15日10:05:36 来源:178ACG责编:脸姐

剧场版动画「魔法少女奈叶Detonation」公开了上映日期为10月19日,同时新的视觉图也解禁了。

剧场版动画「魔法少女奈叶Detonation」公开了上映日期为10月19日,同时新的视觉图也解禁了。

「魔法少女奈叶Detonation」是2017年7月公映的「魔法少女奈叶Reflection」的后篇作品,前篇上映后口碑还不错,票房加上周边贩售的成绩还是相当给力。

另外,印有新视觉图的剧场限定特典文件夹预售券第二弹将于5月18日发售,数量有限售完为止。

行星艾克托利亚的来访者缇丽耶·弗洛里昂为了拯救快濒死的父亲和星球,来到地球上找到“永恒结晶”时,被同行来的伊丽丝骗了。伊丽丝的目的是利用“永恒结晶”内的U-D进行复仇。同时被伊丽丝唤醒的三人暗王(Dearche)、星光(Stern)、雷刃(Levi)、与跟随缇丽耶和伊丽丝而来到地球的阿米缇娅·弗洛里昂、地球当地魔导师高町奈叶、菲特·T·哈拉温、八神疾风等人各自发生了伊丽丝与U-D两人之间的战斗。

漫域网官方微博漫域网官方微信青蛙王国官方微信青蛙王国官方微博
分享到: