返回顶部

您现在的位置:首页>漫域联播>资讯>国际

充满自信证明自己 《你还是不懂群马》片尾曲演唱者内田彩谈接受采访

2018年05月15日14:05:59 作者:茉冉来源:本站原创责编:汉子

电视动画《你还是不懂群马》改编自井田ヒロト著同名搞笑漫画,在上个月的新番当中已经和大家见面了《你还是不懂群马》凭借其独特的风格得到了众多动漫迷的关注。

电视动画《你还是不懂群马》改编自井田ヒロト著同名搞笑漫画,在上个月的新番当中已经和大家见面了《你还是不懂群马》凭借其独特的风格得到了众多动漫迷的关注。负责作品片尾曲《SoHappy》的是美貌与实力并存的声优内田彩。近日,内田彩接受了日本媒体的采访,让我们一起看看吧!

内田彩表示导演是个非常有趣的人,现场的气氛也都非常棒。在工作人员当中,有不少就是来自于群马的人。能够在一部作品里汇聚这么多群马人,这可是非常少见的事情。本来她在配音之前还带着一种“因为我是来自群马的,所以说大家有什么不明白的地方可以问我”的心态,结果发现声优们也几乎都是群马人。导演则说:“因为她不懂群马的方言,所以关于方言指导方面的工作,大家就按照自己的想法来做吧。”作品当中的很多内容也都会让群马人产生共鸣。另外,出演主人公的梶原岳人君并非群马出身,所以说从现实的角度而言,他跟主人公也产生了同样的心情呢。

问到群马到底是怎样的地方时内田彩回答道:“有家人在的地方。我其实从刚出道的时候开始,就一直表明“想要从事跟群马有关的工作”呢。因为我能够从群马人身上感受到一种对当地的爱。而通过这次参与《你还是不懂群马》的制作,我又得以站在外部人的角度关注那儿的居民,为此再度感慨“果然群马人都有着浓厚的爱啊”。

《你还是不懂群马》的故事讲述男子高中生神月纪从千叶县转学而来,没想到在新干线上发生了令人匪夷所思的事情。朋友奉劝他不要来群马县,这里没人能活着出去。新干线靠近群马县时,有人强迫他换乘列车,而且这辆列车在到达群马县之前,不会在任何车站开门……
 

漫域网官方微博漫域网官方微信青蛙王国官方微信青蛙王国官方微博
分享到: