返回顶部

您现在的位置:首页>漫域联播>资讯>国际

内心坚强的甜心 《甜心战士》主人公声优坂本真绫接受采访

2018年05月15日14:05:49 作者:茉冉来源:本站原创责编:汉子

电视动画《甜心战士Universe》为永井豪漫画出道50周年的纪念作,由ProductionREED负责制作,上个月已经与大家见面了,上线后引起了动漫迷们不少的关注。

电视动画《甜心战士Universe》为永井豪漫画出道50周年的纪念作,由ProductionREED负责制作,上个月已经与大家见面了,上线后引起了动漫迷们不少的关注。在作品当中出演主人公如月甜心的是知名声优坂本真绫。近日,有日本媒体对坂本真绫进行了专访,让我们一起看看吧。

坂本真绫表示自己之前虽然听说过作品的名字,但说实话并不清楚到底是什么样的故事呢。她偶尔会看一下“怀旧动画专辑”的节目,结果里面就提到不少当时的观众可是偷偷瞒着父母在看这部作品的。于是就觉得它是一部女主角穿着性感服装战斗的作品吧。她还表示自己真的没想到能来给角色配音啊。本来以为就算要出演作品,恐怕也是某个敌方角色了。因此听说是甜心时,自己真的吃了一惊。

在第1集的时候,坂本真绫想着“到底该怎么演呢”“大家会怎么想呢”。但随着剧情发展,她明白其实并没有必要搞清楚这些问题,随性演出就好了。甜心无论面对老年人、小孩子亦或者是异性,都不会改变自己的态度。因此她自己也不会在意年龄或者性别的问题呢。也许周围的人会觉得她非常性感,但她本人却并没有这方面的意识。

《甜心战士Universe》的主角是教会学校的一名高中生--如月甜心,其实真身为体内蕴藏有“空中元素固定装置”(空中存在的元素自由结合或使物体物质分解的一个系统装置)的美少女姿态仿生人。她与盗窃宝石与美术品的犯罪组织--豹之爪战斗,其中还夹杂着与早见一家愉快的事情。
 

漫域网官方微博漫域网官方微信青蛙王国官方微信青蛙王国官方微博
分享到: