返回顶部

您现在的位置:首页>漫域联播>资讯>国际

每个角色都有个性 《黄金神威》土方岁三声优中田让治接受采访

2018年05月15日14:05:51 作者:茉冉来源:本站原创责编:汉子

电视动画《黄金神威》改编自野田サトル原作的同名漫画。于4月已经与大家见面,上映以来《黄金神威》赢得了广泛好评。而在这部作品当中,知名声优中田让治出演了历史上的传奇角色土方岁三。

电视动画《黄金神威》改编自野田サトル原作的同名漫画。于4月已经与大家见面,上映以来《黄金神威》赢得了广泛好评。而在这部作品当中,知名声优中田让治出演了历史上的传奇角色土方岁三。近日,有日本媒体对中田让治进行了专访。让我们一起看看吧!

中田先生在采访中谈到:“如果是针对土方这个角色,那么我认为他身上有着一种“男人就该去狩猎”的精神吧。从他的身上能够感受到男人所拥有的热血本能。而这部作品不光将人的欲望和本能充分展现出来了,在画风上也很有压迫力,再加上每一个登场角色都特别有魅力呢。另外,作品还是以明治时代的北海道作为舞台,讲述了很多阿依努的文化,让我大开眼界了。”

中田先生还表示这部作品的每一个角色都拥有着强烈的个性,可以说能够充分调动我们的演出热情呢。而最初他听说土方这个角色存在时,其实吃了一惊,毕竟没想到居然活到了那个年代啊。不过接下来我发现,这是一个虽然年老却精力旺盛的人物,并且有着从未熄灭的野心呢。他身上那种从幕府末年的动乱当中培养出来的矜持和执念,让自己也是充满了演出的欲望。因此在确定给他配音的时候,自己都忍不住叫出来了呢。

《黄金神威》故事以明治末期的北海道为舞台,描述有着“不死身”称号的退役士兵杉元佐一和阿依努人少女阿席莉帕的寻找黄金的战斗冒险故事,并融合了明治末期的北海道之史地文化及建筑、阿依努语言风俗、野外生存、狩猎、美食、军武战争等要素。

漫域网官方微博漫域网官方微信青蛙王国官方微信青蛙王国官方微博
分享到: