返回顶部

您现在的位置:首页>漫域联播>资讯>国际

青春少年上演泳池狂想曲 舞台剧《DIVE》追加演员

2018年05月15日15:05:56 作者:缱绻来源:漫域网责编:脸姐

近日,由森绘都原作的轻小说《DIVE!!》所改编的舞台剧宣布追加了杉江大志、高桥健介、名塚佳织、唐桥充四位演员,其中声优名塚佳织将真人出演的是她为动画配音的角色。

近日,由森绘都原作的轻小说《DIVE!!》所改编的舞台剧宣布追加了杉江大志、高桥健介、名塚佳织、唐桥充四位演员,其中声优名塚佳织将真人出演的是她为动画配音的角色。

舞台剧“『DIVE!!』The STAGE!!”预定于在今年9月20日至30日之间与日本东京THEATRE1010、10月6日与7日在大阪Morinomiya Piloti Hall进行公演。“『DIVE!!』The STAGE!!”的剧本和演出由舞台剧“阿松onSTAGE ~SIX MEN’S SHOW TIME~”和“十二大战”的伊势直弘负责。

据悉,在舞台剧《DIVE!!》当中,杉江大志扮演的大广陵与知季同年,天生不服输,是不会隐藏心事的直率性格。高桥健介扮演的丸山礼次也与知季同年,会冷静地观察周围,有着会在比赛前在意兆头的神经质一面。名冢佳织扮演的麻木夏阳子是突然来到MDC的新任教练,有着能看透选手能力的天生洞察力。唐桥充扮演的富士谷敬介是前奥林匹选手,在MDC担当教练。

《DIVE!!》是以跳水为题材的青春小说,作者是森绘都。由池野雅博作画的漫画版在《周刊少年SUNDAY》2007年28号开始连载,于2008年27号完结。作品曾获日本第52届小学馆儿童出版文化奖。2008年,由熊泽尚人导演的真人电影版在日本上映。由ZERO-G负责制作的电视动画在2017年7月播出。故事讲述坂井知季常去的跳台跳水俱乐部(MDC)由于负债经营陷入危机。为说服打算关闭MDC的母公司,新教练麻木夏阳子提出让俱乐部继续存在的条件“来年奥林匹克运动会由MDC送出日本代表选手”。为了备战选拔会,知季与朋友们开始了严酷练习的每一天。

漫域网官方微博漫域网官方微信青蛙王国官方微信青蛙王国官方微博
分享到: